Везет, а я не могу себе такое позволить, у меня слишком много родственников в селе живет плюс я работаю на самого богатого человека у селе, короче говоря меня многие знают и это печально, приходиться постоянно прятаться с малыми мне, то стадионы, то заброшенные стройки.. я толком не хожу с ними по улицам и т.д., даже если и пойти на лиман например тот же или море, не могу, потому что нужно пройти улицы, а по этим улицам живет много знакомых, увидят и пиздец, село есть село.. будет куча вопросов, меня уже раз мой грузчик увидел как я гулял ночью с малой в том году, кстати нормально отреагировал, думал будет хуже.. думал уволят за малую, у нас были уволили с соседнего магазина человека он был геем, уволили из-за этого. А грузчик спросил просто, что за девочка с тобой была, с кем это ты гуляешь...,с улыбкой и т.д. повезло, хороший грузчик без педоистерии в голове.. да вообще в селе проще, мало, очень мало людей которые знают что такое педофилия.. я стараюсь если с малыми встречаться не светиться не где, не создавать внимание..
маленьких мальчиков не люблю, даже терпеть не могу.. во-первых конкуренты, могут отбить малышку у меня, во-вторых это мальчики, мне всегда они казались, хотя не казались, я когда пару раз побыл с мальчиком, дали так сказать последить.. ебать же они балванные и запах их мне не нравится, девочки лучше, та и то что там член между ног мне от этого тошно.. мальчики это не моё. Я любитель девочек от 5 -13 лет.
а от денег буду отучаться.. та и вообще чувствую скоро уже закончится это всё, постарею и будет ну очень трудно встретиться с малышками.. уже буду дядей для них.. а не парнем молодым.. девочки еще ведутся на таких как мы, этим я и пользуюсь пока есть возможность.