Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
я просто привык уже к тому что я всегда каждый год встречаюсь с ними и у меня получалось
на уровне "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню". Тебя выбила из седла простейшая загвоздка, что всё развивается немного не так, как ты привык. Ну и заводи несколько. Привязываться к ним нельзя, потому что придётся расставаться, а это может быть мучительно и крайне опасно . В смысле ты можешь совершить какую=нибудь глупость. Спокойней будь. Ей не нужны пока поцелуи. Я вот с марта с двумя девочками дружу. Одной 11, другой 13. Именно как друг я для них бесценен. И целуюсь с ними на уровне друга. На уровень любовника ни одна из них не хочет
я думаю что причина есть
Просто она ребёнок. Есть такие дети и подростки и даже взрослые, которые асексуальные. Ну и то, что это первый, качественно новый опыт. Но самое главное - то, что вы не общались фактически и она тебя не знает. Ну и заниженная самоолценка.
может она и хочет, но говорит "нет", а за её нет скрывается "да"
Словами маньяка говоришь. Опасно.
хотя меня поразило то что у неё не когда не кого не было и она не когда не кого не любила..
Просто она ещё слишком мала. Ну а когда я слушу, как девочки перед другу другом парнями хвалятся и называют это серьёзными отношениями, это меня умиляет. Настоящая любовь в 90% случаев только после 25 лет идёт.