Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
Думаю что эта причина уже была бы озвучена ею.... И если всё же взять первый вариант, то такой случай обычно может закончится совсем не тем, чего хочешь ты и придётся тебе забыть о других девочках уже навсегда.
да может кончиться не очень весело, тем более я в селе живу, а если я что-то сделаю ей не так и она обидеться на меня, то я действительно не смогу встречаться с девочками, слухи в селе это такое дело, если поползут, будет жопа.. хотя конечно гадать можно, но мне наверное надо будет с ней общаться и больше на свежем воздухе.. а то из-за этой переписки с ней, эти сообщения, виртуальная дружба так сказать, это конечно не нормально.. трудно понять её, еще больше вопросов возникает и еще больше она мне кажется загадочной.. ну всё равно, то что она не кого не любила и не говорит о любви, отворачивается так сказать, это очень даже интересно.. а вдруг как раз это её больное место, начну расспрашивать и в итоге это закончиться ссорой какой-то.. бля короче можно сейчас так накрутить себе, пойду спать, завтра подумаю на работе.. вечером спишусь с ней, а там будет это видно после встречи именно на воздухе..)