+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

хотя меня поразило то что у неё не когда не кого не было и она не когда не кого не любила.. хм.. очень загадочно, либо во мне что-то, либо в ней что-то сидеть что заставляет её быть такой холоднокровной.. без этих вот чувств любви.. не считая мамы и папы..

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    я просто привык уже к тому что я всегда каждый год встречаюсь с ними и у меня получалось
    на уровне "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню". Тебя выбила из седла простейшая загвоздка, что всё развивается немного не так, как ты привык. Ну и заводи несколько. Привязываться к ним нельзя, потому что придётся расставаться, а это может быть мучительно и крайне опасно . В смысле ты можешь совершить какую=нибудь глупость. Спокойней будь. Ей не нужны пока поцелуи. Я вот с марта с двумя девочками дружу. Одной 11, другой 13. Именно как друг я для них бесценен. И целуюсь с ними на уровне друга. На уровень любовника ни одна из них не хочет
    я думаю что причина есть
    Просто она ребёнок. Есть такие дети и подростки и даже взрослые, которые асексуальные. Ну и то, что это первый, качественно новый опыт. Но самое главное - то, что вы не общались фактически и она тебя не знает. Ну и заниженная самоолценка.
    может она и хочет, но говорит "нет", а за её нет скрывается "да"
    Словами маньяка говоришь. Опасно.
    хотя меня поразило то что у неё не когда не кого не было и она не когда не кого не любила..
    Просто она ещё слишком мала. Ну а когда я слушу, как девочки перед другу другом парнями хвалятся и называют это серьёзными отношениями, это меня умиляет. Настоящая любовь в 90% случаев только после 25 лет идёт.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Настоящая любовь в 90% случаев только после 25 лет идёт.
    Статистику вёл? Или на основе только личного опыта и своего окружения такой вывод?

+ Ответить в теме

Ваши права