Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    пздц не дается и хоть ты всрись, ну как так, уже и так и сяк млять и не хера, я фигею, это полный пиздос, на хер так жить?
    Вот это тебя припекло-то))))
    как только я завожу разговор о даже любви, она либо меняет тему, либо молчит.. я для неё чисто друг не больше и не меньше,
    Ну и отъебись от девочки в плане развода на поцелуй. Будь другом, бОльшего ей не надо, по крайней мере сейчас. Она это тебе ясно даёт понять.
    вроде бы взрослею, должен умнеть, но вижу что у меня наоборот..
    Самокритика... Значит ты вполне адекватен. Думаю, что нельзя принимать слишком близко к сердцу девочек и делить шкуру неубитого медведя. Ищи другую. Но я бы не переставал дружить и с этой.
    К тому же, ты её совсем не знаешь. А она тебя - тем более. Переписка в интернете - пустой звук с КПД, как у паровоза. Психологически считаются только личные реальные контакты. Если был только один день, тогда удивляться совсем нечему.
    Последний раз редактировалось John1989; 08.07.2014 в 22:59.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ваши права