-
Старожил
пздц не дается и хоть ты всрись, ну как так, уже и так и сяк млять и не хера, я фигею, это полный пиздос, на хер так жить? Я либо конченный мудак, либо она такая и есть, ну прям вообще не как не подлезть к ней, как будто окружена аурой какой-то у которой нет не одной малюсенькой дырочки что бы я хоть как-то смог пролезть в её сознание и наконец развести на этот поцелуй.. ппц, уже общаюсь с ней 2 месяца и всего лишь раз выходили гулять, общаюсь каждый божий день в сети, общаемся о всякой херне о которой вообще можно говорить, короче говоря о бестолковой херня, как только я завожу разговор о даже любви, она либо меняет тему, либо молчит.. это капец, я в шоке... как будто отталкивает меня и создается впечатление что я для неё чисто друг не больше и не меньше, друг и пиздец и хоть ты обосрись.. жесть короче.. я так не могу уже.. вообще неудачный год.. она первая девочка такая у меня, либо я уже слишком стар и не умею уже нормально общаться, либо она действительно какая-то как стена, не пробивная.. это что получается я попал у френдзону? Мне о такой фигне говорили, блин это реально ужасно.. наверное на этом я закончу встречаться с девочками, не получается уже, не тот возраст, не то мышление, вроде бы взрослею, должен умнеть, но вижу что у меня наоборот.. либо она действительна тяжелая, кстати даже обращался у гороскопы, она телец и я тоже.. сложно с ней как-то.. вроде и простая, но не пробивная моментами, особенно когда хочешь намекнуть ей что любишь её либо хочешь цемкнуть.. ужас, сил нету уже.. хоть бери и плач... где спецы? Что делать, может вздернуться и не париться себя и других? )) ой господи, не могу уже.. как сложно.. моя психология уже старая.. не могу не чего поделать. На следующей неделе выйду с ней снова, один есть большой минус, почему я так долго общаюсь, а вышел только один день?! - А потому что она постоянно то к дяде уехала на месяц..., а 17 числа уезжает на базу с сестрой отдыхать.. и думаю аж до августа, написал ей что надеюсь на то что хоть август у нас будет лучше, что будем чаще встречаться, а еще и эта работа моя сраная не дает мне нормально с ней выйти.. её на долго не пускают, а вечером тем более.. короче ппц полный, я расстроен.. конченный год, хотя год лошади, это же мой год мать его.. где везение, где счастье? Капец.. единственный плюс который я могу выделить у наших с ней дружеских отношений -__- так это то что я каждый божий день с ней списуюсь, 2 месяца уже.. но жизнь онлайн меня поднапрягает уже.. на данный момент хотел бы выйти с ней, но не могу ибо нужно меньше показываться, я же блин скрываюсь типа, справку жду 14 числа откосить от войны сраной.. тоже мне блин, на голову проблема, какая война на хер когда надо встречаться и развести на поцелуй, а там и на дальнейшие отношения и блять не дружеские.. >_<
Последний раз редактировалось Diziena; 08.07.2014 в 22:37.
Ваши права