Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
жить здесь сейчас и быть счастливым невозможно
Что же тебе мешает? Мне вот ничего не мешает. Я живу здесь и сейчас. Без блата, проталкиваний и подарков судьбы, вопреки всему я добился очень многого. И да, я почти счастлив. Нет предела совершенству. Но для многих и сегодняшнее состояние моих дел - предел мечтаний. А для меня всего лишь очередной этап.
Если ты ищешь отговорки, то угоняй трактор, вперде, в гейропу.
Свобода? Справедливость? Истина? Как говорил Энштейн, вы ошиблись миром.
Но по крайней мере в России я могу выразить своё свободное мнение и докопаться до меня по этому поводу могут лишь самые упоротые. На западной Украине сейчас МЛД глобального масштаба, ибо там может существовать только одна точка зрения, соответствующая генеральной линии партии. Даже в Раде депутатам отключают звк, если они не повторяют точь-в-точь официальную версию. про террористов, если призывают к переговорам хотябы. Ведь войсковая операция началась сразу, миную попытки переговоров.
Также "свобода" перемещений абсолютная. Граждане могут свободно перемещаться по стране в рамках своего города.

Ты мыслишь стереотипами. Выкинь их из головы. У меня договор с Совестью - Я её не имею, она меня не мучит. Также я наркоман адреналиновый. Я постоянно живу на грани. И постоянно требуются всё новые дозы, при этом надо постоянно увеличивать дозу. И какие последствия? Да, по сумме моей писанины можно определить моё местонахождение с точностью до окрестностей города-миллионника. И всё. Плюс вбросы и определённый процент приукрашиваний или опускание подробностей, запутывают след. При этом я в интернете очень сильно отличаюсь от меня в реальности по стилистике написания. Конкретных имён, адресов, описаний внешности, подробностей типа особых примет я не описываю, фотки своих подопечных и себя не выкладываю. Я соблюдаю каноны конспирации. Это не паранойя
У тебя другой склад ума и жирные шаблоны. Антиватничество называется. Общество космополитов. Тебе сказали, что ты говно, а ты и повёлся.
И немного поясню о своих "Я". Чтобы меня труднее было вычислить уже на этапе тырения конфет из шкафа, я разумно рассудил, что нужно вести себя несколько иначе, чем обычно. Это дало свои результаты. Моё типичное поведение сейчас разительно отличается от любых других подличностей. Поэтому я не боюсь, что меня вычислят по моих рассказам.
Кстати, что именно вам кажется неправдоподобным из того, что я написал? Девочка с пистолетом? Если вам такие не встречались, это не значит, что таких нет.