Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
все ценности в россии заключаются в одном - кто успел тот и съел. и еще обосрать другого, более свободолюбивого соседа, для компенсации собственнной импотентности.
И снова ты всё сводишь к Украине.
Ещё раз прочитай мой предшествующий пост. ВСЁ можно изменить, если не уповать на кого-то. Глдавное взять и сделать. Я ищу возможности. Но вот большиство ищат оправдания и вселенское зло. И ты рассуждаешь как человек из второго типа. Что тебе мешает что-то менять в жизни? Путин? А ты пробовал?
Мне вот почему-то он вообще фиолетово.
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
короче, ты фантазер.
Ты не веришь в то, чего не видел сам и не рассказывали другие? А ты уверен, что твоего опыта хватит чтобы охватить все возможные ситуации и психотипы поведения?
Моего-то не хватит, который постоянно делает то, чего раньше не делал, раз за разом.
Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
подпись к фотографиям это каким боком
Это деанон. Когда я храню или выставляю их от своего имени, но некоторы из них "обнаружены мной случайно при разбирании старого дома и фотки датированы 80-ми годами", это становится привязанным к моему имени и к месту съёмок. Особенно когда конкретизирую, кто на фотках. И если я выложе это в интернет, найдут в семь секунд.
З.Ы. И снова без пунктиуции(((