Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
человек - говно с раннего дества. о каких ценностях тут можно говорить?
Лишь в твоих буйных фантазиях. Будь проще и люди потянутся. Если сидеть на жопе и рассуждать, как всё плохо и во всём виноват Путин, но при этом ничего не делать для улучшения ситуации, то да, конечно, всё будет херово. Для таких людей нет разницы, кто стоит у штурвала. Всё равно у них всё будет плохо. На счёт чего поругать власть они найдутся. И лживо-лицемерная пропитка исходит именно от людей такого типа.
И при чём тут КНДР? У вас реально мозг промыт в одну сторону. Вы ЛЮБУЮ тему переводите в этот ключ.
Нормальные ценности не имеют национальности и цвета кожи, и уж тем более политических убеждений.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
в сознании человека существало две личности, одна из которой не подозревала о другой. говорят,так был подготовлен убийца брата кеннеди, который был явно не адекватном состоянии после совершенного и не смог внятно объяснить, зачем он это сделал.
Ну да, это и была основная цель данной работы. Скрытая личность не выдавала себя даже на детекторе лжи. Идеальный убийца. Тоже слышал о таком.
Половину своих личностей я создал сам, какие-то появились сами собой, ещё три живут только в моих снах, при этом это даже близко не я.
Короче, всё сложно.