Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Выделено из темы Мануалы TLZ.

Плохо читал значит... Нет вообще никакой связи между подчёркнутым. Совершенно. Организаторы и учёные программы "МК Ультра" изучали совсем другие направления в области психологии, психиатрии и т.д. В первую очередь - исследовательские, затем - полностью подконтрольная операторам методика влияния на людей, посредством применения химических и бактериологических средств, предназначенных для воздействия на психику человека и управления его сознанием. Такие, как John1989, с его режимом "мультиличности", для того проекта не сгодились бы даже в качестве добровольцев, к их счастью...
    может быть я что-то путаю конечно. в экспериментах по mk-ultra личность человека стиралась, и перепрограммировалась заново, затем воспоминания о данной личности снова стирались, чтобы при ключевой фразе задействовать запрограммированную. таким образом,в сознании человека существало две личности, одна из которой не подозревала о другой. говорят,так был подготовлен убийца брата кеннеди, который был явно не адекватном состоянии после совершенного и не смог внятно объяснить, зачем он это сделал.
    ставились в рамках mk-ultra и другие экперименты по созданию множетсва личностей, как раз через иницирование психологической травмы в раннем детстве.
    честно говоря, подоробно я это не разбирал, на русском информации мало.
    Последний раз редактировалось lexie; 10.06.2014 в 13:41.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права