как по мне бойлаверы порождают геев, мужики ласкают мальчиков, а то их и трахают, мальчики это запоминают им это нравится и в дальнейшей жизни во взрослой он будет просто геем или би. Мы например не чего не порождаем. Девочка и парень это нормально. Я иногда например вспоминаю свой один момент, мне чуток стыдно, да и говорить не хотелось, а то еще знакомые увидят не дай бог, меня знают там где я проживаю под этим псевдонимом, ну ладно скажу, может повезет.. когда мне было 10 лет, а моей двоюродной сестре 9 , я ей лизал и целовал писю -__- Мне иногда кажется что возможно после неё я так полюбил писечки девочек.. я тогда был очень мал, что я вообще понимал, это сейчас я вырос и мне чуток не по себе что у меня это было..) я думаю тут тоже есть люди которые баловались со своими сестрами) а то мне как-то не ловко ажЯ кстати последнее время мало с ней встречаюсь, как-то стыдно у глаза смотреть сестре, вижу её и сразу вспоминаю что я ей делал )) я так же задаюсь вопросом например, когда у меня будет дочь, вдруг что и как смотреть ей у глаза после.. ?
боже, да я блять извращенец какой-то))