+ Ответить в теме
Страница 86 из 567 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 5661

Тема: Флудилка

Сестрички-оборотни уже не мечтают выйти замуж и живут лишь надеждой, что когда-нибудь смогут избавиться от своего проклятия. Гипертрихоз или как его еще называют синдром оборотня – одно из самых редких заболеваний, которое волею судеб затронуло сразу трех сестер, тела которых от макушек до пят покрывает густая волосяная поросль.

http://guinnessrecord.ru/index.php/r...estry-oborotni

А что, хороши пушистикиad.gif

у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Злость

15 взрослых и 12 детей были задержаны у Генеральной прокуратуры. Рано утром жители Астаны, недовольные изъятием их земли под государственные нужды и сноса домов, перекрыли дорогу у Генеральной прокуратуры. Позже при участии омона их завели в здание, где к ним так и никто не вышел. На улице людей задержали и увезли в Есильский отдел полиции.

ебать твари я в шоке, пиздец блять, фу сука, расчленить надо этих мусаров, вообще ахуели детей трогать, сучье блять ёбаное.. не когда ненавидел мусаров, у меня сосед мусар, убил бы паскуду >_<

Во блять, у меня курица петухом орет.. не хера се, всегда думал что это вранье, а оказывается такое бывает, говорят плохая примета очень, к смерти в семье и надо её зарубать, хотя если верить науке то это совсем другое, блин а.. я так жалею что когда-то занимался магией, мне иногда кажется что все несчастье некоторые происходят со мной из-за того что я творил, а творил я ведь не правильные вещи ( Не занимайтесь магией, не чего в этом хорошего нету(( только испортите себе здоровья, как это сделал я себе.. ( и будут всякие неприятности происходить(

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь магией, не чего в этом хорошего нету(( только испортите себе здоровья, как это сделал я себе.. ( и будут всякие неприятности происходить(
    Если предположить, что гипотеза о возможной материализации мыслей верна хотя бы частично, то это многое объясняет. Чего больше всего боишься, то и случается... Возможности человеческого мозга до конца не изучены, скорее всего потому, что им нет предела. Взять хотя бы ту же Нинель Кулагину, чьи психокинетические способности, кстати, были официально подтверждены учёными и даже задокументированы. Какие только с ней исследования не проводили на всевозможном оборудовании, но так и не поняли, как она это делает... Наука вообще старается не связываться с тем, что противоречит её привычным аксиомам, и уж тем более финансировать исследования, которые вряд ли подтвердят чью-то теорию.
    Одно время ходил слух о группе инженеров, которые умудрились сконструировать какую-то хрень, генерирующую антигравитационное поле. Это было накануне развала СССР. Известно лишь, что устройство работало по принципу гироскопа. Изделие отправили в Москву на патентование, но получили отказ, поскольку, при работе оно просто внаглую игнорило Закон сохранения импульса, каким образом - не понимали и сами создатели этого загадочного устройства. Больше о нём ничего не было слышно. Не исключено, что некоторым лицам, имеющим отношение к этому проекту было велено заткнуться, "сверху", в приказном порядке... Может и враньё всё это, байки, хотя йух его знает...

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Если предположить, что гипотеза о возможной материализации мыслей верна хотя бы частично, то это многое объясняет. Чего больше всего боишься, то и случается...
    самовнушение, у меня тётя постоянно думает что она чем-то болеет и тем самым нервничает и ей стает плохо, короче сама себе болячки создает)) Даже Иисус что-то такое говорил о вере, что если верить, то это сбудется, действительно, у людей которые не верят у суеверия, мало что происходит плохого.

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Возможности человеческого мозга до конца не изучены, скорее всего потому, что им нет предела. Взять хотя бы ту же Нинель Кулагину, чьи психокинетические способности, кстати, были официально подтверждены учёными и даже задокументированы. Какие только с ней исследования не проводили на всевозможном оборудовании, но так и не поняли, как она это делает... Наука вообще старается не связываться с тем, что противоречит её привычным аксиомам, и уж тем более финансировать исследования, которые вряд ли подтвердят чью-то теорию.
    Одно время ходил слух о группе инженеров, которые умудрились сконструировать какую-то хрень, генерирующую антигравитационное поле. Это было накануне развала СССР. Известно лишь, что устройство работало по принципу гироскопа. Изделие отправили в Москву на патентование, но получили отказ, поскольку, при работе оно просто внаглую игнорило Закон сохранения импульса, каким образом - не понимали и сами создатели этого загадочного устройства. Больше о нём ничего не было слышно. Не исключено, что некоторым лицам, имеющим отношение к этому проекту было велено заткнуться, "сверху", в приказном порядке... Может и враньё всё это, байки, хотя йух его знает...
    та у нас тоже самих происходили странные вещи в жизни которые иногда не хочется говорить друзьям что бы они не подумали будто мы больны. Те же домовые, элементарный прикол с кольцом золотым, есть чисто золотое кольцо? Берешь колечко, тупо золото и не чего лишнего что бы на нем не было, пускаешь его через белую нитку, держишь в правой руке, (фото ниже) подходишь к любому окну у себя в доме, ну тут пробовать надо, пройтись по всем окнам, на некоторых окнах домовой не отзывается. Ну например будем думать что отзывается. Держишь за нитку ну и стал перед окном и говоришь: "Домовой скажи ДА" и ты увидишь как кольцо начнет шевелиться. Запомни как оно шевелиться. Это будет означать "ДА". Потом скажи домовому что бы он сказал "НЕТ" увидишь как кольцо будет шевелиться по другому это значит будет ответ "НЕТ". Ну и потом тупо задавай вопросы ему, это своего рода гадание, задавай вопросы на которые может домовой ответить "да" или "нет". Ну тут зависит от домового, если ты ему не нравишься он будет врать, но факт в том что кольцо шевелиться.. волосы дыбом становятся когда видишь как кольцо шевелиться. Я этот эксперемент не раз делал, кольцо действительно шевелиться. Можете поэкспериментировать.

https://www.youtube.com/watch?v=J4jel6XuKrQ
    есть очень много подобных отклонений, под маской суеверий

+ Ответить в теме

Ваши права