Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    неплохо бы
    а я если честно уверен что легализуют, насчет ближайших годов это врятли, но в любом случае легализуют, я вот даже прикинул ведьм которых сжигали у средние века, а что мы видим сейчас у 21 веке? Эти "ведьмы" заполонили весь интернет своими гаданиями, форумами с магией, передача "Битва экстрасенсов" и всё это открыто в свободном доступе, можно сказать легализовано уже.. насчет геев та же ситуация, когда-то их не любили и убивали и т.д., а сейчас уже у большинства стран это норма. Считаю что "педофилия" следующая на очереди. Ведь как раз о ней и стало модно говорить, как раз и её и исследуют многие ученые, иногда даже уже были попытки признать секс. ориентацией, но народ этого не хочет и власть строго не допускает и прикрывает рты ученым.. )) очень интересно, даже в историях умалчивают о том что многие женились на малолетках. Нам постоянно показывают старые времена и показывают как всякие мужики женятся на бабах, живут с ними, встречаются, а ведь это далеко не так. Самое правдоподобное как по мне это сериал "Игра Престолов" вот примерно так должно быть, хотя даже еще больше малых надо в сериал и рассказывать о инцестах и женитьбах с малыми Жаль что это во многих исторических фильмах умалчивается. Вообще мечта покопаться в старых архивах, узнать правду о той жизни как люди женились на малых и как всё было на самом деле. Я чувствую в будущем возможно спалят это всё, если уже не спалили и будут внедрять в людей свою версию историю прошлой жизни о том что все женились только на сиськастых бабах.
    Последний раз редактировалось Diziena; 02.04.2014 в 19:31.

Ваши права