Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
По-моему, автор этого нововведения ё!%нулась окончательно:
http://lenta.ru/news/2014/03/14/kidsbesafe/
Прошу прощения, но пока иначе прокомментировать ЭТО не могу...
ну вот, идеальный пример российских властей, что я и говорю у теме о революции на Украине. Меня их власть вообще удивляет, люди честно боюсь, не дай бог юго-восток Украины будет в составе России, не хочу, не буду.. это ужасно, эти законы, эти все приколы российские, как ограничивают детей, любителей детей, это просто ужас.. это не жизнь, это сущий ад.. я привык жить в своей стране где могу посвободней быть, и нет у нас не каких борцов, они появились благодаря тесачкам которые приезжал к нам, да и то утихло потом.. а вообще реально люди, у нас на Украине намного проще с девочками.. Я этим летом встречался с 13 летней, прошел с ней возле трех мужиков, (шкафов) они посмотрели на меня, я сто раз вспотел, думал всё, буду врать что я её не знаю действительно три бугая нормальных, обосрался я честно, но они посмотрели и прошли мимо.. а она была накрашенная, видно было что свиданка какая-то у нас..
Проще, намного проще, нет дурацких подобных законов в Украине.. а если Россия придет к нам то всё, капец свободе.. у меня истерика уже, я так не могу.. не хочу терять такую свободу..