Поражают сталинисты когда говорят что видите ли товарищ сталин мало садил по сравнению с сегодняшним днем. Ну наверное этим надо гордится по их мнению что ли? Еще пишут сталин не знал и не ведал. Логика супер!!!! Цель оправдывает средства называется А зачем тогда нужен он был если все делали другие? Для поклонения ему в ножки разлюбезному урки. Уголовником был и мечтал всех таковыми сделать. Интересная мысль у некоторых сталинистов о том что в конце жизни сталин хотел передать власть народу ссср отобрав у партии. Если он в конце жизни спятил то возможно так оно и есть.
В СССР в 1981-83 году была большая компания по борьбе с видео. Людей сажали и не на два года за обычный просмотр Эманнуэль ( я так думаю что скоро будет опять тоже самое только хуже). Я читал статью одной суки которая была следователем по этим делам. Что она писала о переводчиках и тех кто занимался продажей видеокассет ну и вообще о тех кто смотрел. Это было в Ленинграде тогда. Эта тварь пишет свое особое моральнонравственное мнение: Как они могли привозить эти фильмы в наш город и как их могли смотреть ведь у нас была блокада и люди отдавали жизни.....Заметьте какая совковая логика! Cоветский человек должен и обязан по ее мнению только помнить о плохом или вернее только жертвовать собой ради партии родимой. Видимо блокадники не для того страдали что бы в 1982 году какой то человек у себя дома смотрел видеофильм? И станем ли мы жить как хотим в этой стране пока есть люди вот с такими мыслями? Мыслями дикарей которые боятся остального мира. Которые почему то считают что у них есть право указывать остальным как им жить.