-
Администратор
Из всего того что сейчас делается в стране отвратительным мне кажется поведение людей которые вчера любили Ельцина и клялись в верности <идеям августа> сегодня обосрали все 90-е! Между тем этим людям 90-е дали дорогу можно сказать и мне честно просто до тошноты противно слушать чиновника которому задают вопрос в каком времени он хотел бы жить и работать и я слышу что 90-е которые его сделали точнее вывели на верха он поливает грязью и ему приятнее оказаться чуть ли не в 30-е годы. Крайняя степень морального уродства это называется. Потом я не люблю когда шуты и клоуны политологи и историки называют точнее сопоставляют период ленина-сталина с периодом ельцина-путина это мерзко и лживо! Это просто бесит уже. Сравнение для идиотов. Почему не сопоставить тогда другую историческую эпоху? Или наша история это день сурка который будет повторятся неизбежно и не в лучшую сторону? При чем здесь 1917 год и 1991 год? Сравнения дебильные настолько что начнешь сомневаться в том что рядом с тобой вообще есть люди умные и развитые! Это сравнения религиозных мракобесов по поводу явления антихриста и не как подобное не должны обсуждать люди науки,истории...Это бред.Тогда это не страна уже а дикое племя.
Ваши права