Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
"нам это не надо", "мы так не считаем", и все в таком духе. ты считаешь свое мнение выше мнения всех остальных, в том числе и Бога- твоего создателя.
Мои создатели - мои родители, которые произвели меня, как и каждого человека, по законам природы. Каждая живность, каждая травинка выросла из семени, а не создана мифическим "богом".

По меньшей мере это неразумно.
Это как раз разумно, а неразумно - верить в дедушку на небесах, который нас якобы делает. Уж лучше верить в деда Мороза!

Ну как же не повод? Если этой самой красоте угрожает полное разрушение? Значит нужно прятать подальше и понадежнее. Бог дал для этого прекраснй закон-убрать красоту в одежду.
Ай-яй-яй. Ты плохо читал Евангелие. Христос говорил, что лампу не прячут под стол, а ставят на стол, чтобы всем было светло.

На сегодняшний день существует фото ,телевидение, вэбкамеры и прочее- вот где красоту можно безопасно показывать во всех ее видах.
Разве я против? Это прекрасно! Но это лишь приближение к счастливому будущему.

кроме того устраивать специальные защищенные зоны для красоты - клубы нудистов, пляжи нудистов. Хорошо организованные и защищенные конкурсы красоты (которые кстати могли бы быть очень популярны- более популярны чем олимпийские игры!!!) вот где можно безопасно для девочек показывать эту самую красоту
Да, и показывать их по телевидению. Это прекрасно, но попы первыми возопят против.

а в повседневной жизни все должно быть по прежднему , потому что быдло никуда не денется и только дай ему волю. сегодня они педоборци а завтра расстегнут ширинки и пойдут насиловать- надо же им куда то сливать свою злобу и похоть.
Педофилам нельзя давать волю, это верно.

в этом я с тобой полностью согласен, но при чем тут религия? Религия не запрещает любить детей. Напротив, любая религия говорит о любви ,особенно о любви к детям.
Каждая религия происходит от какого-то Посвященного, которого невежественные последователи позже обожествили. А Посвященные, естественно, не выступали против любви к детям, ведь они знали законы природы. Запреты появились позже. И сейчас потриарх Кирилл, поп Чаплин и прочие очень громко голосят в хоре педоистериков.

Карамба, а ты православный или может бабтист какой?