Лучик, у тебя очень слабые аргументы . Я конечно могу цитировать тебя, но зачем? Зачем цитировать то что не имеет твердой почвы?
"нам это не надо", "мы так не считаем", и все в таком духе. ты считаешь свое мнение выше мнения всех остальных, в том числе и Бога- твоего создателя.
По меньшей мере это неразумно.
Плохие люди - не повод для запрета на красоту.
Ну как же не повод? Если этой самой красоте угрожает полное разрушение? Значит нужно прятать подальше и понадежнее. Бог дал для этого прекраснй закон-убрать красоту в одежду. я прекрасно обосновал это в своем посте,что ты ,получается то ли не понял ,то ли намеренно умолчал.
На сегодняшний день существует фото ,телевидение, вэбкамеры и прочее- вот где красоту можно безопасно показывать во всех ее видах.
кроме того устраивать специальные защищенные зоны для красоты - клубы нудистов, пляжи нудистов. Хорошо организованные и защищенные конкурсы красоты (которые кстати могли бы быть очень популярны- более популярны чем олимпийские игры!!!) вот где можно безопасно для девочек показывать эту самую красоту , а в повседневной жизни все должно быть по прежднему , потому что быдло никуда не денется и только дай ему волю. сегодня они педоборци а завтра расстегнут ширинки и пойдут насиловать- надо же им куда то сливать свою злобу и похоть.

Красота имеет право быть, просто она должна быть хорошо защищена.
в этом я с тобой полностью согласен, но при чем тут религия? Религия не запрещает любить детей. Напротив, любая религия говорит о любви ,особенно о любви к детям.