какой-то неудачный пример ты привел.
то-то гималайские мудрецы так спелись с гитлером .
славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; Пс 8, 3
ты только забыл упомянуть еще кое что
То естьвообще непонятно ,кто написал .От издательства
Эти письма, переходя через третьи руки, конечно, носят на себе последствия не только переписчиков, но и времени. Тем более, как и указывается в самих письмах, некоторые технические выражения не поддаются точному переводу.
Я тебе с потолка возьму некие письма и буду учить тебя уму-разуму, а вот сиди и впитывай"мудрость мою"
Таких писем в период перестройки пачками в газетах и журналах печатали, а потом кашпировичи собирали стадионы легковерных идиотов трясущих головами.
ВОт так точно орали такими лозунгами фашисты, а потом более 70 миллионов сожженных,замучанных,убитых взрослых и детей с обеих сторон. вот тебе и эволюция человечества.Но тем не менее даже в этих фрагментах остаётся вся основа Учения во всей его красоте, мужественности и беспредрассудочности и даёт прямой мост к грядущей эволюции человечества.
ну признайся, нравится тебе эта тема, и отношение ко всем кроме белобрысеньких, и идеи о сверхчеловеке, и отношение к религии, и ты постоянно муссируешь это все. Неправильно это.
Хоть исторю почитай. Всегда и везде это заканчивалось крахом. Всегда и везде преследовались прост личные корыстные интересы. в случае ВОВ - поднять американские золотые запасы и протестировать разные средства управления массами.
вот и все , и все эти лозунги- гнильё и ничего более-ложь и обман.
Так что проповедуя это ты всего лишь показываешь свою необьективность и близорукость.
Не знаю зачем ты это делаешь.Я не верю что ты настолько наивен.
хаос и разрушение наступит в любом случае- и без твоего участия в этом. Достаточно просто сидеть сложа руки.
А вот для поддержания мира и благополучия нужно приложить много усилий.
Любые коллапсы в обществе сопровождаются массовой гибелью детей, в том числе прекрасных девочек ,которых ты так любишь. (да и я тоже
Так что нужно просто радоваться тому что есть на сегодняшний день.
Религию ты не любишь только из-за того ,что она устанавливает ограничения на обнажение тела. Как только этот пункт в религии будет прописан иначе, да плюс к тому же уточнят и разрешат любовь с детьми- эротическую. Все -религия-твой лучший друг и союзник.
Ну ведь так же?
но возраст сексуального согласия в религии- ни в одной нигде не прописан- более того сплошь и рядом мы встречаем упоминание сожительства с детьми в религиозной литературе.
Что же касается обнаженного тела, не знаю что тебе на это сказать...
Если сделать всеобщее обнажение, то мужики то и дело будут вставлять палки кто во что горазд. Ты судишь по себе , а мир -это собрание всякого зла и таких как ты ,добрых и ласковых -раз два и обчелся.А всякое сексуальное побуждение - у большинства -это акт проявления насилия и агрессии. Представь что было бы со всеми этими маленькими девочками ,случись им обнажиться перед толпами похотливых мужиков.
а что мы в своей массе представляем- очень хорошо видно на примере женской или мужской зоны. Зло и всякое непотребство в чистом виде.
Значит запрет на обнажение имеет свой смысл,не так ли?
фото и видео появились в последние десятки лет , а до этого не было ничего подобного. Естественно, все эти тысячи лет-только специальные указания свыше могли ограничить беспредел в обществе, в котором даже не знали что такое микробы и чем вызываются болезни. Если бы все эти тысячи лет девочки ходили голые, они были бы чуть не с младенчества траханы-перетраханы по нескольку раз в день во все имеющиеся на теле места. Ну и что это был бы за мир? Большая часть населения просто бы перемерла от венерических заболеваний, а остатки-уничтожены другими естественными причинами- катаклизмами ,эпидемиями и голодом.
Значит все таки верны были запреты в отношении целомудрия ,принадлежности женщины только одному мужчине, запреты на обнажение. Да,было указание забивать камнями непослушных. А почему? да потому что это было указание только для одного-израильского народа, избранного богом как единственный народ-священник между другими народами,проповедующий волю бога- потому что другие народы так же погрязли в войнах, ужасном блуде и прочем. И для того чтобы исправить человечество , нужна была крепкая рука. Люди были очень сильны- от природы, люди были очень жестоки и не слушались никаких указаний, в том числе от священников. И только такие жестокие меры ка например забивание камнями непослушных могло держать остальной народ в повиновении.
Сегодня ,естественно такие законы не нужны , и Христос и пришел как раз для того чтобы провозгласить новый завет.
А вы все перетираете прежднее.
Да , религиозные фанатики есть и сегодня. и это печально.