На Дожде была своего рода акция ( не люблю это слово ) Любить родину.Кто то оправдывался как всегда: Да любим мы но по своему.....Почему же так все пытаются себя превознести доказывая искреннюю любовь к родине постоянно трактуя ее по разному? Господа неужели нельзя признаться в истинных чувствах? Зачем кому то что то доказывать? Вы ни кому не должны и не обязаны любить или не любить! Зачем оправдываться? Приводить в пример американский патриотизм...Если кому то нравится массовая культура то в чем проблема? Зачем этого стыдиться? Что за совковая боязнь самих себя? Если ты гражданин мира то скажи да мне нравится мир весь а не только один город. В массовой культуре нет ни чего плохого и постыдного. А я в тот день смотрел другое кино.Я смотрел фильм о событиях октября 1993-го и пытался понять почему так произошло с нами? Думал о родине о тех ублюдках военных застреливших маленькую девочку Марину в окне жилого дома.Просто так! Смотри! Там кто то вошкается в окне....сказал исполняющий свой долг этой родине мразь и тут же выдал очередь по окну. Отец вбежал в комнату где лежала его дочь в крови,подошел к окну и крикнул Сволочи вы убили моего ребенка! Эти скаты обернулись и опять начали стрелять по окну......девочка умерла ни за что.За амбиции любовников родины.Ехал танк и гусеницы его были в остатках людей. Я думал на чьей стороне тогда бы был я и не находил ответа на этот вопрос.На чьей? На руководителях ВС один из которых теперь призывал убивать людей с Болотной и Сахарова.На стороне тех кому по душе та политика которая сегодня проводится в России? Или на обратной на стороне министра обороны который напился от радости что расстрелял людей там в Доме Советов? На стороне подонков убивших девочку и стрелявших в людей просто так. Я не нашел ответа.