Сообщение от
mansur
хорошо сегодня скачаю посмотрю) Так, ну я вам всем посоветую вот что
чем питаюсь я)
"Как устроена Вселенная"
описание:
Это величайшая история о том, как из маленькой точки Вселенная превратилась в огромный космос! Дети иногда спрашивают: Если Луна оборачивается вокруг Земли, а Земля оборачивается вокруг Солнца, тогда вокруг чего оборачивается Солнце? Это хороший вопрос, но астрономы задаются тем же самым вопросом. И не только им... Чем дальше они продвигаются в своем понимании, тем больше вопросов у них возникает.
скачать:
HDRip,
BDRip (чисто так, для общего развития, понять о вселенной, но иногда сайт может не работать, но его можно занеси в тор и он заработает там)
Так же недавно я узнал что вышла вторая часть Тут, правда я еще её не смотрел)
Вот есть еще хороший фильм о вселенной, очень легко и понятно всё рассказывает, легче воспринимается, это для тех кто бы хотел узнать о вселенной, только в более легкой форме
Путешествие на край Вселенной, BDRip (комментарии прочтите к раздаче, поймете что его нужно скачать)
Если короче говоря смотреть эти передачи, то они наводят на мысли, когда смотрел я их, как-то не очень вериться в бога после. Посмотрите. Хотя всё равно задаешься вопросами и они приводят к тому что всё это дело чьих-то рук. Я считаю что об этом интересно говорить только с теми кто нейтрально относиться к происходящему, типа он не особо верит в бога и не особо ему понятна наука. Потому что если говорить о таких темах чисто с верующим или чисто с атеистом тем же, это просто ужасно. Каждый их них стоит на своем, так не интересно вообще, нужно размышлять, а не зацикливаться на своем.
Есть еще Стивен Хокинг, не понимаю почему его многие не любят, он ведь не простой инвалид какой-то, а ученый, у которого даже много премий и т.д., мне например понравилась его передача "Существует ли бог?" Много интересных теорий выдвинул, не все конечно, но есть интересные.
Так же есть слова одного чувака в интернете, который мимо проходил, иногда мне нравится как люди иногда неплохо ляпнут языком в комментариях: "Доказывать существование бога бессмысленно - этот персонаж вне логики, пространства и времени, реально он существует (душах) верующих и только. Веру логикой не проймешь, что об стенку горохом! Другое дело показать здравомыслящему, что действительно ни "нимбасто-бородатый", ни "ужасно-рогатый" в объективной реальности не при делах!"