Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Наверно, ты прав. Но знаешь, когда у тебя есть взрослые дети, то очень хочется, чтобы у них тоже были дети. Иначе ведь твоя династия прервется. И вовсе не захочется, чтоб твои дети жили как им вздумается и чудили, не оставив наследников.
Согласен что человек так или иначе хочет семью но нормальный человек хочет нормальную семью а не так <как у всех>. Обычно такие семьи где все здорово показывают в американских фильмах.Может это в кино так только я не знаю но хочется верить что нет.Вообще у каждого свой выбор но мне кажется что все таки каждый хочет семью.В нашей группе в вк была дискуссия на тему того что институт семьи себя изжил.Но я так и не добился внятного ответа от коллег что в замен? Наверное изжила себя <семья> в нашем представлении где мама с папой алкаши и где бьют детей.Это вообще не семья это пародия на жизнь которую проживать не имеет смысла.А в замен семьи ну так это выбор любого свободного человека или двоих любящих людей жить в браке или нет.Я не чего не имею против семей свингеров.По моему это нормально это не семья пропойцев.Хотя в пуританской раше секс это преступление а если бьют и калечат детей то нет.Хотя я в сущности понимаю что хотели донести мои коллеги.Это образ той семьи где все живут как бы выразиться ну потому что так надо ,потому что так все живут или как в фильме: бабе надо мужика а не любовь.Ну вот наверное так жить не стоит.Жить предрассудками и <как все живут> это печально.....