А вообще очень бы хотелось думаю и не только мне, сходить с девочкой у кафешку, да и вообще свободу некую.. не прятаться, не параноить.. можно даже сделать вывод что большинство людей твари, твари просто потому что они любят вставлять палки в колеса, и даже не смотрят на то, что девочка с которой я зашел бы в кафешку, улыбается, что она рада что я её привел на свидание, что ей нравится моё ухаживание.. но нет, люди обязательно должны тебе испортить жизнь.. это аморально мать его.. она же ребенок, не чего не понимает типа... фу как это уже харит.. а еще обидно то, что ты не в силах не чего изменить.. потому что по жизни я типичный человек, у меня нет афигенный знакомых прям что бы выйти в люди и что-то исправить.. чисто так ото, сидишь в интернете и кидаешься словами.. иногда я как унылое говно.. иногда могу реагировать с улыбкой на всё, но иногда нету сил улыбаться уже. Уже просто не смешно становиться.

сам себе испортил настроение.. пойду посплю лучше. Может девочка присниться и попустит меня)