+ Ответить в теме
Страница 32 из 567 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    У нас сука , не сваришь борщ просто так! Придет наряд полиции и проверит -что там делаешь.
    до чего вот люди начали цепляться к мелочам, а по сути влезать в чью-то семейную, частную жизнь - дурной тон. Большинство людей живут этим, им нравится следить за другими, у меня соседи такие же.. твари одним словом, всё им интересно, всё им надо знать.. это так напрягает ужс.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S. на P.S.:
    Один интересный момент к тому,что я сказал:
    Ленин был,конечно,диктатором,но полагаю,что тот факт,что он долгое время жил в Европе,позволило даже такому отьявленному революционеру понять в конце концов необходимость НЭП,и существенному сокращению бюрократия емкого аппарата,в отличие от Сталина,занимавшимся исключительно изнасилованием собственного народа и непомерным ростом бюрократии с полным откатом от НЭП.
    Marcello, все это довольно сложные вещи, поэтому рассуждать тут так однозначно ...
    Последний раз редактировалось lexie; 03.01.2014 в 22:40.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    до чего вот люди начали цепляться к мелочам, а по сути влезать в чью-то семейную, частную жизнь - дурной тон. Большинство людей живут этим, им нравится следить за другими, у меня соседи такие же.. твари одним словом, всё им интересно, всё им надо знать.. это так напрягает ужс.
    Михаил, всегда так было. "воронья слободка", откуда это? просто может дополнительная тема добавилась.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

мне вот интересно стало, а если вот так взять бы, типа на какой-то площади, где много людей ходит, идешь такой к девочке, не кто конечно же не знает что не чего что произойдет через пару секунд.. и тут я подхожу к девочке ну и девочке подходит ко мне, я беру её за руки говорю ей что люблю, она мне подыгрывает (либо действительно любит) и короче обнимаю и целую её и потом иду с ней дальше держась за руку, мне вод интересна реакция людей на такое вот :D девочке пускай лет 12

мне вот интересно стало, а если вот так взять бы, типа на какой-то площади, где много людей ходит, идешь такой к девочке, не кто конечно же не знает что не чего что произойдет через пару секунд.. и тут я подхожу к девочке ну и девочке подходит ко мне, я беру её за руки говорю ей что люблю, она мне подыгрывает (либо действительно любит) и короче обнимаю и целую её и потом иду с ней дальше держась за руку, мне вод интересна реакция людей на такое вот :D девочке пускай лет 12
    Ничего не произойдет. Но окружающим людям ваше поведение будет неприятно. В нашей культуре не принято публично показывать свои чувства, обниматься и целоваться. Может быть, это и правильно, потому что не у всех есть близкий друг, и чужие "телячьи нежности" будут для них обидны. Ты думаешь только о себе, как бы себя показать, а о других мало думаешь.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ничего не произойдет. Но окружающим людям ваше поведение будет неприятно. В нашей культуре не принято публично показывать свои чувства, обниматься и целоваться. Может быть, это и правильно, потому что не у всех есть близкий друг, и чужие "телячьи нежности" будут для них обидны. Ты думаешь только о себе, как бы себя показать, а о других мало думаешь.
    а не их ли то проблема что они сами?! я конечно эгоист, но считаю что у каждого может быть что угодно если он сам этого пожелает)) жаль конечно что у нас такие люди, завистные можно сказать проще

Но наверное ужасная реакция была бы у людишек, даже страшно подумать, ..если бы я зашел в какую-то кафешку с девочкой, держа её за руку и в другой руке у неё розочка и зайдя подошли бы к столику.. ну и присели бы за столик и со стороны было бы видно что больше это смахивает на любовную парочку люди бы волосы рвали на голове своей и на моей тоже потом :D интересно.. вышвырнули бы наверное и отдубасили еще бы и мусаров вызвали)
    Последний раз редактировалось Diziena; 16.01.2014 в 09:39.

а не их ли то проблема что они сами?! я конечно эгоист, но считаю что у каждого может быть что угодно если он сам этого пожелает)) жаль конечно что у нас такие люди, завистные можно сказать проще
    Ты считаешь, что разложить деликатесы и обжираться на глазах у голодных - нормально?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что разложить деликатесы и обжираться на глазах у голодных - нормально?
    ну а че бы и нет, а нормально ли быть депутатом и иметь неприкосновенность? Разве не кто не хочет иметь такое как он? Он заработал себе на это и стал депутатом у него появилась неприкосновенность, я тоже например мутил с девочкой и заработал себе девочку у свою так сказать собственность, мне кажется я имею полное право быть с ней Они разъезжают на мерсах прилюдно которые меняют каждые 5 лет, разве людям не обидно? Ах, как ведь бы хотелось мерс, неприкосновенность, да еще и девочку

Ты хочешь не просто целоваться с девочкой, а делать это прилюдно, чтоб похвастаться и показать, какой ты молодец. Соответственно, и реакция у людей будет негативная, ведь девочки доступны далеко не каждому, что бы ты ни говорил. Если бы каждый мог подойти и обнять твою девочку, тогда да, это был бы девочкинский коммунизм. А так - сплошное буржуинство!

+ Ответить в теме

Ваши права