мне вот интересно стало, а если вот так взять бы, типа на какой-то площади, где много людей ходит, идешь такой к девочке, не кто конечно же не знает что не чего что произойдет через пару секунд.. и тут я подхожу к девочке ну и девочке подходит ко мне, я беру её за руки говорю ей что люблю, она мне подыгрывает (либо действительно любит) и короче обнимаю и целую её и потом иду с ней дальше держась за руку, мне вод интересна реакция людей на такое вот :D девочке пускай лет 12
Ничего не произойдет. Но окружающим людям ваше поведение будет неприятно. В нашей культуре не принято публично показывать свои чувства, обниматься и целоваться. Может быть, это и правильно, потому что не у всех есть близкий друг, и чужие "телячьи нежности" будут для них обидны. Ты думаешь только о себе, как бы себя показать, а о других мало думаешь.
Но наверное ужасная реакция была бы у людишек, даже страшно подумать, ..если бы я зашел в какую-то кафешку с девочкой, держа её за руку и в другой руке у неё розочка и зайдя подошли бы к столику.. ну и присели бы за столик и со стороны было бы видно что больше это смахивает на любовную парочкулюди бы волосы рвали на голове своей и на моей тоже потом :D интересно.. вышвырнули бы наверное и отдубасили
еще бы и мусаров вызвали)
Последний раз редактировалось Diziena; 16.01.2014 в 09:39.
ну а че бы и нет, а нормально ли быть депутатом и иметь неприкосновенность?Разве не кто не хочет иметь такое как он?
Он заработал себе на это и стал депутатом у него появилась неприкосновенность, я тоже например мутил с девочкой и заработал себе девочку у свою так сказать собственность, мне кажется я имею полное право быть с ней
Они разъезжают на мерсах прилюдно которые меняют каждые 5 лет, разве людям не обидно?
Ах, как ведь бы хотелось мерс, неприкосновенность, да еще и девочку
![]()
Ты хочешь не просто целоваться с девочкой, а делать это прилюдно, чтоб похвастаться и показать, какой ты молодец. Соответственно, и реакция у людей будет негативная, ведь девочки доступны далеко не каждому, что бы ты ни говорил. Если бы каждый мог подойти и обнять твою девочку, тогда да, это был бы девочкинский коммунизм. А так - сплошное буржуинство!