+ Ответить в теме
Страница 28 из 567 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 5661

Тема: Флудилка

скажу откровенно - когда я вижу действительно красивую девочку ,меня меньше всего интересует что у нее ниже пояса. Наверное это хорошо.
    не то ,чтобы я не интересовался этим вовсе ,но в игру вступают совсем другие чувства ,появляются иные мысли, имеющие лучшее качество,отличное от сексуального интереса. Ведь вот как устроен человек ,сколько в него понапихано разного - и духовного и и откровенно скотского
    все таки мы люди. иногда думается-как хорошо что есть эта свобода выбирать между первым и вторым.не как животные которые не могут выбрать от своего инстинкта ,а как боги ,которые думают что хотят и делают что хотят. каждый миг выбирать, властвовать над собой ,над своими мыслями ,своими действиями и упиваться этой властью.
    Последний раз редактировалось mansur; 20.12.2013 в 20:34.

Что ккасается яндекаса, то это хорошо. Вот это я понимаю - новость, есть о чём поговорить.

А что касается mansur, то он странный тип, надо его пощупать.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 20.12.2013 в 20:20.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    А что касается mansur, то он странный тип, надо его пощупать.
    Ты что гей меня щупать ?
    Ладно ,если окажемся на необитаемом острове разрешу чуток потрогать, самую малость
    Последний раз редактировалось mansur; 20.12.2013 в 20:35.

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    скажу откровенно - когда я вижу действительно красивую девочку ,меня меньше всего интересует что у нее ниже пояса. Наверное это хорошо.
    Известно, что у девочки ниже пояса. У всех одно и то же. Сказать, что ее пися тебе совсем не интересна, - легко. И сразу выглядишь таким невинно-благородным. Но насколько это правда? И еще, хотят ли девочки, чтобы их писи не интересовали мужчин? Нет, они не хотят быть бесполыми. Они часто думают о своем сокровище и хотят, чтобы мы тоже о нем думали.

Надо же убедиться в вашей натуральности mansur. Вы какой-то не настоящий. Вроде бы и человек, а посмотришь поближе и уже не совсем человек.

Маленькие русалочки из Владивостока покорили Сочи
    Подробнее: http://primamedia.ru/news/sport/15.06.2012/211149/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Известно, что у девочки ниже пояса. У всех одно и то же. Сказать, что ее пися тебе совсем не интересна, - легко. И сразу выглядишь таким невинно-благородным. Но насколько это правда? И еще, хотят ли девочки, чтобы их писи не интересовали мужчин? Нет, они не хотят быть бесполыми. Они часто думают о своем сокровище и хотят, чтобы мы тоже о нем думали.
    Все здесь написанное -верно. Только ,ты выдернул фразу из общего контекста.
    Вот я и написал что иногда, бывает совсем неинтересно. Это когда в душе рождаются более сильные чувства чем влечение к серединке.
    Обычно, конечно интересно. Это физиология, никуда не денешься.

mansur сумел изыскать хорошую новость. Может ведь, если захочет.

что можно смотреть нынче молодым людям до 18ти? а что- нельзя?
    вот это - можно.

это - тоже можно.

и даже это вполне даже можно.

а вот это и это - нельзя категорически.

у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    lexie ,......ну когда-то на меня тут напали, ну что я дядечка...( фу даже как-то обзывал кто-то) я тогда даже расстроилась... доказывала кто я...нафига не понятно... кажется что даже Лучик чуть чуть засомневался... а где теперь куи не знаю, у него че форум или че
    а ты не дядечка ?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права