у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Не припоминаю, где мы с тобой говорили о "западном устройстве".
Пока что никакой логики у тебя я не заметил. Заметил лишь "логические цепочки" в стиле: в России большинство ест картошку и не доживает до 80 > вывод: картошка виновна в низкой продолжительности жизни россиян. Ты никак не можешь понять, что существуют явления, не проистекающие одно из другого, а существующие параллельно и независимо. И твои попытки объяснить пик добычи нефти в Малайзии рекордными урожаями риса там же будут выглядеть смехотворно, потому что эти явления никак не связаны. Так понятно?
Про "банить" я сказал в общем смысле ,как общая и обычная мера на форумах . бан бывает от нескольких часов до нескольких дней. или полный.
И это было сказано не в отношении Rhock , а вообще о флуде . Что вы прямо как дети. Обижаетесь , ругаетесь.
и я не вижу связи между подарком тебе ,Лучик и поведением на форуме. Он такой же участник форума,как и все мы. Давай теперь каждый забашляет и купит пожизненный антибан
Сделал подарок. Молодец ,слава честь и почет. Но причем тут форум?
Ты Лучик конечно благодарен Rhockу и я тоже благодарен тебе R
hock , потому что ты сделал доброе дело.
но мы все участники форума ,у нас разные мнения и будем друг друга уважать. Иначе получается хаос
upload
...блядуха, муха цикатуха, в башке тупой неразберуха...
До чего ж меня воротит от этой быдлятины