Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Не поможет, алкоголь только усугубляет положение, лучше заняться спортом, плаваньем, сходить на пляж "Там столько симпатичных малышек бегает"
    ну раньше да, помню когда страдашки, выпиваю и всё еще хуже становится.. а сейчас как-то по другому, правда, если когда я пьян она бы позвонила или чего-то написала, я бы конечно ответил в грубой форме, а пока не кто не пишет, мне весело и хорошо, особенно если пить с другом.. тогда болтаем, смеемся и всё ок.. есть пару часиков раслабона. Насчет спорта, это уже через 2-3 недели, когда работать перестану, а то сейчас времени на спорт маловато.. да и спорт дело такое, заставить себя нужно им заниматься, но в любом случае с осени начну, а то и так исхудал ужасно.. работа, любовь, жара, выпивка, выматало меня ужасно всё.. а вот пляж дело хорошее, это факт что он помогает, даже когда расстаешься с девочкой, я был пошел у санаторку и там сидел, а там куча девочек у трусиках, я сидел смотрел и в любом случае как бы грустно не было, а улыбаться начинаешь, легче становится.. это мне напоминает как раньше курение, я когда нервничал - я курил, мне помогало и нравилось когда мне плохо, пойти куда-то в одиночестве посидеть, на ту же заброшку и посидеть покурить, подумать, у меня такие мысли всегда крутились в голове и легче становилось.. вот сейчас точно так же когда нужно идти на пляж.. сел и сидишь, а девочек куча ходит и все такие милые, в любом случае на душе хорошо становится.. )) но увы, отдыхающие уезжают уже, скоро школа, поэтому уже почти не кого нету, печально очень впереди грустная осень..

а осень всегда такая пора, всегда хотелось пойти с девочкой листья покидать, пройтись в каком-то лесу.. но увы такого еще не было, надеюсь на Люду.. надеюсь на её дружеские отношения, надеюсь что она напишет и мы еще осенью выйдем в санаторку погулять.. там у нас красиво.. и можно подурачиться, я всегда такой осень представлял, а в реале осень для меня пора одиночества и посиделок дома.. надоело в 4-х стенах сидеть ужасно, уже на перед знаю что буду делать осенью, зимой и т.д. лето самая разнообразная пора у меня.. есть движение..
    Последний раз редактировалось Diziena; 25.08.2015 в 20:18.

Ваши права