ну раньше да, помню когда страдашки, выпиваю и всё еще хуже становится.. а сейчас как-то по другому, правда, если когда я пьян она бы позвонила или чего-то написала, я бы конечно ответил в грубой форме, а пока не кто не пишет, мне весело и хорошо, особенно если пить с другом.. тогда болтаем, смеемся и всё ок.. есть пару часиков раслабона. Насчет спорта, это уже через 2-3 недели, когда работать перестану, а то сейчас времени на спорт маловато.. да и спорт дело такое, заставить себя нужно им заниматься, но в любом случае с осени начну, а то и так исхудал ужасно.. работа, любовь, жара, выпивка, выматало меня ужасно всё.. а вот пляж дело хорошее, это факт что он помогает, даже когда расстаешься с девочкой, я был пошел у санаторку и там сидел, а там куча девочек у трусиках, я сидел смотрел и в любом случае как бы грустно не было, а улыбаться начинаешь, легче становится.. это мне напоминает как раньше курение, я когда нервничал - я курил, мне помогало и нравилось когда мне плохо, пойти куда-то в одиночестве посидеть, на ту же заброшку и посидеть покурить, подумать, у меня такие мысли всегда крутились в голове и легче становилось.. вот сейчас точно так же когда нужно идти на пляж.. сел и сидишь, а девочек куча ходит и все такие милые, в любом случае на душе хорошо становится.. )) но увы, отдыхающие уезжают уже, скоро школа, поэтому уже почти не кого нету, печально оченьвпереди грустная осень..
а осень всегда такая пора, всегда хотелось пойти с девочкой листья покидать, пройтись в каком-то лесу.. но увы такого еще не было, надеюсь на Люду.. надеюсь на её дружеские отношения, надеюсь что она напишет и мы еще осенью выйдем в санаторку погулять.. там у нас красиво.. и можно подурачиться, я всегда такой осень представлял, а в реале осень для меня пора одиночества и посиделок дома.. надоело в 4-х стенах сидеть ужасно, уже на перед знаю что буду делать осенью, зимой и т.д. лето самая разнообразная пора у меня.. есть движение..