Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Теперь будите завидовать мне по черному, ёбнул я пива честно скажу, так как долго не пью очень, развело быстро, проявилась смелость и шуточки, я когда пьян у меня негатива нету почти, я становлюсь другим человеком, выследили малых из бедной семьи подошли к ним, познакомились еще ближе и до пол первого ночи сидели, вот только пришел и сразу делиться новостью на форум.. , часа три где-то втыкали с ними, супер, вообще Люда ахуенная малая, есть там, разговорчивая ужас, пошлая пиздец, я такой в наглую говорю что мечтаю сделать куни, подруга Люды сидит и такая говорит, та типа Люда не против, а Люда рядом со мной сидит, так близко прям.. и блять Люда засмущалась такая, но молчит улыбается, я ахуел честно говоря, впервые такую реакцию увидел, по ходу Люда не против.. так что возможно попытаюсь =) Я еще говорю: "а что такое Люда, молчание знак согласия?!" а она еще больше засмущалась, лыбиться ужас.. =)) Хочу с Людой отдельно пообщаться и встречаться, а там и круто всё будет, ахуеть блять, сука я рад ужас, на хуй, завтра иду снова на гульки с ними, вполне реально что с Людой уже отдельно буду =)) Все эти мои малые которые у меня были, даже бывшая Наташа о которой я тут ныл, и рядом не валяются, Люда рулит вообще.. блять просто бомба, сука я не знаю как это описать словами, я до сих пор сижу и вспоминаю её как она рядом сидит и болтает, шутит, смеется, а я смотрю на неё, у неё такая внешность, с веснушками девочка, светленькая, ахуенная, сука ей богу сфоткаю и пох вообще, даже выложу на форум, класс малая вообще, вам понравится.. единственный минус, всю жизнь жила тут у мухосранске и в этом году это её последнее лето и она переезжает жить и будет приезжать только летом ёбаное западло, напомнило моё детсво, как я любил девочку и она переехала жить, мне так было больно, я боюсь снова это пережить, если и с Людой очень хорошо намутим.. буду же грустить ужас как, запью же на хуй и хуй откачают у больнице.. я же ёбнутый

бляяять, какая же она красивая, не могу на хуй.. меня рвет просто, ужас.. хочу завтрашний день, а он сука будет тянуться как западло.. пока наступит вечер, а через три дня они снова будут гулять больше, а Люда вообще говорит, хочет до утра и говорит что она может так сделать, спиздит родителям что у подруги ночует, а сама до утра отжигать будет. .. блять это просто вообще, у меня такой принцессы еще не было..
    Последний раз редактировалось Diziena; 28.07.2015 в 02:15.

Ваши права