Показано с 1 по 10 из 5663

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Ты сам во все это веришь?
    А ты веришь только фейкам из Путин-СМИ? Да, я верю в поминутные фотографии, которые явно показывают, кто на кого напал с битами, арматурой и огнестрелом, причем задолго до событий под Домом профсоюзов, что и послужило началом трагедии. Я верю своим знакомым из Одессы, тем более что я был в Одессе в этом году и говорил с друзьями из Одессы.

И коктейли молотова тоже наверно случайно в кармане завалялись lol
    Коктейли Молотова "случайно" завалялись в палатках у сепаров. Что они у них были, прекрасно показывает репортаж на
    http://napaki.livejournal.com/100072.html
    И даже на кадрах видеорепортажа всех СМИ прекрасно видно, что сепары их бросают вниз с крыши Дома профсоюзов.
    К тому же коктейль Молотова - это всего лишь бутылка, наполненная бензином, делается за полминуты.

А вот это тебе о чем говорит? Тоже на демонстрантов за единую Украину напала?
    Это мне говорит о том, что из-за сук, напавших на мирную демонстрацию, случайно погибли посторонние люди - задохнулись от угарного газа. А вовсе не "были задушены шнурами нацистами", как истерят ваши фейк-СМИ. Но тебе же подавай "зверства фашистов"! Чтобы оправдывать убийства украинцев и захват территорий Украины, скрытую путинскую войну, ненависть русских против украинцев из-за путинских сказок, тысячи наемников, зазомбированных путинской пропагандой, едущих на Донбасс, чтобы воевать против "фашистов", которых придумали Путин со своей кликой.
    Последний раз редактировалось Brooke; 26.10.2014 в 21:53.

Ваши права