Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
Блин, ребятишки, вы меня заинтриговали - что там такое "Путин-ТВ" показывает?...
Да тот же самый зомбобред, что и Путин-сайты, на которых ты новости читаешь.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
А что касается сказок - ладно, пусть я дурак. Я не гордый, от меня не убудет... А что же вы, евры и укропы, такие умные, знали, что рядом живет медведь - животное злое и непредсказуемое (ассиметричное, как любят некоторые говорить). Зная, что мишка рядом - зачем вы его дразнили, он ведь животное, живет инстинктами! Если "умный" делает такую глупость, то наверное он не очень умный! Все это напоминает творчество некоторых еврогенералов, которые уверены, что победить Россию очень просто, только им мороз помешал...
А с какого хера "непредсказуемому медведю" лезть в другую страну наводить свои порядки?! Вон Болгария с Румынией ушли в не только в ЕС, но и в НАТО - им же никто и слова не сказал. Ах, дорогие болгарские братья, делайте что хотите! Да и с НАТО, кстати, Россия раньше весьма дружна была.
О каких таких "глупостях" ты говоришь?! Ну, сместили шайку проворовавшихся гопников, подписали ассоциацию с ЕС (это даже не вступление, это всего лишь торговое соглашение). Кто дразнил этого мишку, чем?! Это не Россия ли постоянно сближалась с ЕС, США, с НАТО, проводила совместные учения, сотрудничала по Афганистану? И тут внезапно - вой о каком-то "военном перевороте", оккупация Крыма, разжигание войны на Донбассе, истерия времен "холодной войны" - ах, злобный Запад нам токо зла желает, это он во всем виноват (видимо, и клику Януковича Запад заставлял раскрадывать до 30% ВВП Украины).
Извини, но как раз стратегия Путина - это точная копия стратегии Гитлера. Почитай речи Гитлера 1939 года и речи Путина этого года - увидишь полное сходство в тезисах. Тезисы Гитлера: "Нашу несчастную Германию после Первой мировой все унижали, никто ее всерьез не воспринимал, западные империалисты думали, что немецкий народ навсегда побежден и с нами можно не считаться. Но мы восстанавливали промышленность и оборону и снова вывели Германию на уровень мощной державы, модернизировали армию. Теперь с нами будут считаться все! Нас больше никто не сможет игнорировать! Время однополярного мира прошло! Германский мир снова выходит на мировую арену! И первый наш шаг - рука помощи нашим немецкоязычным соотечественникам! Мы наконец долгожданно воссоединились с Австрией! Теперь надо помочь нашим немецкоязычным соотечественникам в Чехословакии, которых офигительно угнетает мерзкая чехословацкая хунта!" Ничего не напоминает, нет? Надеюсь, отсутствие путиновизора не помешает тебе найти речь Путина в Думе, посвященную "историческому воссоединению". И речь Гитлера перед Рейхстагом в сентябре 1939-го. И попробуй найти различия.
Ты еще расскажи нам, что в нападении Гитлера на Европу и СССР виноваты сами пострадавшие. Зачем его, бедняжку, дразнили? Значит, не надо было дразнить. Надо было ходить перед ним на цыпочках и делать все, что он скажет. А то немецкий волк - такое животное непредсказуемое, живущее инстинктами...