Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Ну и отъебись от девочки в плане развода на поцелуй. Будь другом, бОльшего ей не надо, по крайней мере сейчас. Она это тебе ясно даёт понять.

Самокритика... Значит ты вполне адекватен. Думаю, что нельзя принимать слишком близко к сердцу девочек и делить шкуру неубитого медведя. Ищи другую. Но я бы не переставал дружить и с этой.
я просто привык уже к тому что я всегда каждый год встречаюсь с ними и у меня получалось заводить именно более романтическую обстановку, например в том году вообще идеально, на второй день встречи поцеловал в щечку, на третий в губы.. дальше не иду и сам боюсь и не хочу ей показаться каким-то извращенцом что ли, а то я такой парень, могу далеко зайти не осознавая этого, это так увлекает что можно не удержаться просто.. поэтому я ограничиваю себя только поцелуем в губы и мне достаточно.. Но дружить буду, потому что в запасе нету другой и врятли будет в этом году.. так что только она, но я блин еще не когда не дружил именно с девочками, я попросту не верю у дружбу так сказать с противоположным полом, мне например хочется всегда больше ибо она девочка, не умею я дружить с девушками или девочками..

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
К тому же, ты её совсем не знаешь. А она тебя - тем более. Переписка в интернете - пустой звук с КПД, как у паровоза. Психологически считаются только личные реальные контакты. Если был только один день, тогда удивляться совсем нечему.
да, то что переписка в интернете это херня, согласен, как раз это больше всего и напрягает, выматует и именно из-за этих всех переписок, я злюсь, я не вижу её, не вижу эмоций, не понимаю где она говорит правду, а где шутит.. херня это переписки блин, но другого способа пока что нету, она только на этой недели приехала домой, а я как западло не могу выйти на этой недели из-за военкомата блин.. расчитую на следующую неделю, уже почти договорились либо вторник, либо понедельник (14, 15 число). Я вышел с ней раз только и то у воскресенье когда она заехала домой, на день, а потом снова поехала к дяде.. получается первый месяц май, мы просто общались, я даже не рассчитывал на встречи, мне она показалось какой-то правильной, а потом когда она сказала что ей насрать на возраст, что типа ей плевать что мне 24, а ей 13, тогда я понял что нужно попробовать действовать.. и сказал что надо встретиться, но сказал это не вовремя ибо она уже собиралась к дяде, в итоге уехала она на целый почти июнь и вроде 29 июня я впервые с ней встретился и потом она уехала и приехала на этой недели.. максимум что было при встречи взял её за руку, реакция у неё была нормальная, но видно что она воспринимает меня как друга.. эх блин.. не привык я к такому повороту событий.. для меня это что-то новое, дружба с девочками.. ладно там просто общаться, но долго дружить я не смогу, я уже люблю её, с ума схожу, какая дружба и я не умею терпеть, я в скором времени признаюсь ей, я на днях чуть не сказал блин, писал намеки и то в итоге она писала что не хочет не кого любить пока что.. -__-