Всем привет!
Была у меня страничка на Мой Мир... Ее забанили. Ни за что... Ладно. Купила новую симку, сделала новую страничку - ее тоже забанили. Просто так. И сестренкину заодно. Нашла еще одну симку, зарегала новую страничку - через месяц забанили и ее... Ладно. Нашла сервер виртуальных СМС, умудрилась с его помощью зарегать еще одну страничку - ее забанили, типа подозрение на взлом... Чтобы разблочить надо по СМС код получить - а телефон то был виртуальный и я не помню, откуда он был... Регистрировать еще одну новую страничку - симкарт не напасешься блин ,у нас они не продаются свободно "левые" как в России... А виртуальные сервера - штук пять разных пробовала, ни один не дает зарегаться. Или СМС на него не доходят или система говорит что такой номер уже в мейл.ру зарегистрирован... Что делать то? Может есть какие - то другие, гарантированно работающие виртуальные сервисиы СМС, чтобы и дотуда СМС доходило с мейл.ру и чтобы можно было зарегаться на этот номер? Оооочень хочется обратно на мейл! Там просто остались подружки и пара друзей...