Говори что хочешь, сегодня я поверил в бога и провел Люду домой, с заврешнего дня, хотя уже можно сказать что сегодня началось, я с Людой встречаюсь, вот так вот. Так что поверь теперь мне, человеку у которого есть норм опыт с девочками. Пофиг что у меня их было меньше, но я далеко не дурак и знаю как лучше.
Завтра расскажу полную историю почему я поверил на все 100 у бога и что вчера произошло, что мы теперь встречаемся =))) Теперь будем выходить с ней одни и потом ночами еще сидеть одни, вообще супер, чесно скажу, сравнить всех малых которые у меня были, Люда очень отличается от них, в разы лучше, я беру свои слова обратно что недооценивал 14 летних.

Жаль что осталось около 20 дней и она переезжает жить, сегодня правда говорила что есть шанс что останется тут быть, если отец захочет, но это врятли, а если останется, то это будет шикарно конечно, возможно стану редко заходить, ибо когда влюбляюсь, то люблю только одну и как всегда любишь одну и постоянно куча малых попадается, сегодня вот Настя одна там с которой думал намутить, сама заговорила со мной, капец и надо же, я шел и ахуевал.. она ехала на велике, удивило даже как-то, как кого-то любишь, так сразу как будто специально другие к тебе лезут, где же вы все были раньше.. НО, сейчас только Люда, только она.. сегодня же мы всё таки вышли с ней на едине и болтали долго-долго и без одной паузы и было очень весело, подруга правда странная у неё и злая у неё какая-то, то ли дружеская ревность, то либо обижена, то ли фиг его.. часто звонит и хочет Люду забрать к себе от меня, а Люда уже её сегодня изненавидела и прям начала кричать.. по Люде видно что я ей нравлюсь, пока что молчит конечно, но по глазам вижу что любит.. мы даже завтра встретимся и послезавтра и так каждый день пока не уедит и есть планы погулять до 12 ночи по селу, но подруга сучка. Получается когда Люда ночует у подружки, Люда может до 12 гулять и даже больше, ночи.. Но подруга прям шантажирует, а сегодня прям сказала что если будет не так как она хочет, она расскажет родителям Люды обо мне что мы встречаемся, вот же сука а не подруга, Люда так сорилась с ней капец и подруга очень любит деньги, Люда мне это сразу сказала и сказала что бы я не давал, если увидит она меня убьет, сказала даже не копейки не давай ей вообще, а то она уже ахуела в край... не ну там серьёзно ахуела эта подруга её.. сука, из-за неё с Людой не можем дольше сидеть, всё шантажирует, а по Люде видно что хочет со мной побыть, но Люда говорит что хер будет ночевать у неё теперь и будет лучше до 10 гулять, это уже бабушка так отпускает.. чем вот это гулять до 12 ночи но с подругами.. с ними скучно говорит. У подруги короче похоже на ревность дружескую, типа вот гуляла Люда с ними, а теперь Люда со мной, а не с ними.. 100% даю, завтра даже Люде так и скажу, как раз узнаю угадал я или нет. А Люда вообще умная девочка, я поражаюсь даже, у свои годы очень взрослая прям, я с ней общаюсь легко вообще, как будто с другом ровесником, удивило её знание небольшие о астрономии, она всегда поддерживает разговор и еще чего-то добавит, не молчаливая, это вообще талантливый ребенок, удивляет что у неё всё плохо с родителями, не помню говорил или нет, мама алкашка у неё, отец у городе живет, так себе, вот она к нему будет переезжать, а сейчас она живет с бабушкой.. а малая у них Люда эта, очень смышленая девочка, не скажешь что она дочь каких-то ужасных родителей, она так же двоешница.. я просто поражаюсь, я бы не сказал не когда, огромный словарный запас, много чего взрослого у неё, видно что девочка почувствовала всю прелесть жизни. Ахуеть просто. Вот такие малые мне очень нравятся. Её и жалко и вообще, честно скажу если не переезд, а там хуй его, может будем созваниваться у неё там телефон будет, интернет. Ну правда всё в ужасном состоянии, ну пох.. если вот так будем связь держать, то когда она вырастит, я женюсь на ней, на полном серьёзе говорю.. бля она ахуенная, будет приезжать на всех каникулах и летом, так что в принципе так связь держать можно и вполне... кстати O_O