вот это шуточки, так и сердце станет же
надо было бы еще сделать так что бы потух свет в лифте после того как труп выпал )))
вот это шуточки, так и сердце станет же
надо было бы еще сделать так что бы потух свет в лифте после того как труп выпал )))
Последний раз редактировалось Diziena; 11.04.2014 в 04:24.
жесть. это видимо какая то гормональная аномалия, связанная с выработкой тестостерона.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Сестрички-оборотни уже не мечтают выйти замуж и живут лишь надеждой, что когда-нибудь смогут избавиться от своего проклятия. Гипертрихоз или как его еще называют синдром оборотня – одно из самых редких заболеваний, которое волею судеб затронуло сразу трех сестер, тела которых от макушек до пят покрывает густая волосяная поросль.
http://guinnessrecord.ru/index.php/r...estry-oborotni
А что, хороши пушистикиad.gif
15 взрослых и 12 детей были задержаны у Генеральной прокуратуры. Рано утром жители Астаны, недовольные изъятием их земли под государственные нужды и сноса домов, перекрыли дорогу у Генеральной прокуратуры. Позже при участии омона их завели в здание, где к ним так и никто не вышел. На улице людей задержали и увезли в Есильский отдел полиции.