Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Вот как. Ко мне это пришло довольно предсказуемо, и в то же время я до сих пор не могу это понять до конца. Со сверстниками мне тогда было трудно найти общий язык (не травили, но считали законченным чудиком), да и сам не разделял их интересы. Зато из-за любви к играм и наличию младшей сестры я был "вожатым" местной ватаги детей лет до 12-ти. Это были не мои друзья, а сестренки, но её товарищи очень близко привыкли ко мне, как и их родители, которые были рады возможности отдохнуть лишний раз, зная, что их дитя под присмотром соседской "няньки". Я был очень счастлив такой жизни, хотя впоследствии множество комплексов дали о себе знать...и влюблённость в 10-ти летнюю девочку (тогда мне было 15-16) далеко не исключение
не обессудьте не прочитал.. ты видел ролик где у отца железнодорожника сын попал под стрелу на путях,или куда то там,не знаю короче если бы он перевёл поезд,погибли бы,люди,он этого не сделал поэтому погиб его сын,в поезде были дети семьи,для меня малая это токой состав перед моим братом жиротрясом,тем более я считаю человек за жизнь умирает не один раз,впервый когда уходит детство,мой брат хотя бы наигрался,а другое,(не хочешь не отвечай) ты кого бы вабрал,любимую в которую ужасно тайно влюблён соседку или брата?
Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 15.05.2015 в 17:35.