+ Ответить в теме
Страница 510 из 511 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 5661

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    что действительности не соответствует.
    пальчиком покажи, позязя и оргументы приведи к своей версии событий.
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверен не будь сталина такой системы бы не было.
    Был бы кто-то ещё. Или что, товарищь Джугашвили лично приезжал в лагерь и показывал, как надо? Конечно нет.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Админы и модеры, перебаньте всех укросрущихся, пожалуйста.
    Щас тебя и забаню, за хамский стиль общения. Нимфоманские правила нам не указ.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Щас тебя и забаню, за хамский стиль общения. Нимфоманские правила нам не указ.
    Ах как же бесит любителей жесткой цензуры свобода общения на чужом форуме.

Переименуйте флудилку в укросрач, а то прямо несоответствие какое- то.
    Нет, Лучик может только переименовать твой аккаунт из активного, в заблокированный

Переименуйте флудилку в укросрач, а то прямо несоответствие какое- то.
    Ты у себя зажимаешь свободу высказывания, теперь и здесь пытаешься то же самое сделать.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Ась? Не предлагаю я ничего тут закрывать. Только переименовать, для соответствия названия и содержимого.
    Тогда лучше переименовать в "баттхерт хиспа".

В мозги ебёшься что ли?
    Я же говорю баттхерт.

Вот как. Ко мне это пришло довольно предсказуемо, и в то же время я до сих пор не могу это понять до конца. Со сверстниками мне тогда было трудно найти общий язык (не травили, но считали законченным чудиком), да и сам не разделял их интересы. Зато из-за любви к играм и наличию младшей сестры я был "вожатым" местной ватаги детей лет до 12-ти. Это были не мои друзья, а сестренки, но её товарищи очень близко привыкли ко мне, как и их родители, которые были рады возможности отдохнуть лишний раз, зная, что их дитя под присмотром соседской "няньки". Я был очень счастлив такой жизни, хотя впоследствии множество комплексов дали о себе знать...и влюблённость в 10-ти летнюю девочку (тогда мне было 15-16) далеко не исключение

Цитата Сообщение от Ester Посмотреть сообщение
    Вот как. Ко мне это пришло довольно предсказуемо, и в то же время я до сих пор не могу это понять до конца. Со сверстниками мне тогда было трудно найти общий язык (не травили, но считали законченным чудиком), да и сам не разделял их интересы. Зато из-за любви к играм и наличию младшей сестры я был "вожатым" местной ватаги детей лет до 12-ти. Это были не мои друзья, а сестренки, но её товарищи очень близко привыкли ко мне, как и их родители, которые были рады возможности отдохнуть лишний раз, зная, что их дитя под присмотром соседской "няньки". Я был очень счастлив такой жизни, хотя впоследствии множество комплексов дали о себе знать...и влюблённость в 10-ти летнюю девочку (тогда мне было 15-16) далеко не исключение
    Очень девушка, не так ли?

Цитата Сообщение от Ester Посмотреть сообщение
    Очень девушка, не так ли?
    не обессудьте не прочитал.. ты видел ролик где у отца железнодорожника сын попал под стрелу на путях,или куда то там,не знаю короче если бы он перевёл поезд,погибли бы,люди,он этого не сделал поэтому погиб его сын,в поезде были дети семьи,для меня малая это токой состав перед моим братом жиротрясом,тем более я считаю человек за жизнь умирает не один раз,впервый когда уходит детство,мой брат хотя бы наигрался,а другое,(не хочешь не отвечай) ты кого бы вабрал,любимую в которую ужасно тайно влюблён соседку или брата?
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 15.05.2015 в 17:35.

+ Ответить в теме

Ваши права