+ Ответить в теме
Страница 509 из 511 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 5661

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Миша, с облегчением.
    спасибо Надеюсь он напишет мне, только желательно уже в личке, не к чему срать у темах много))

Лучик, к чему опять политика?
    А шо такое? Тебя не волнует судьба твоей страны? Ну и не читай.
    Вчера я заметил, что в интернет пошел массовый вброс информации о педофилии Путина. Везде одно и то же, в изложении отравленного Литвиненко. Подумалось - это жжж неспроста...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А шо такое? Тебя не волнует судьба твоей страны?
    Пытаясь изменить чью либо судьбу глупым поиском информации в сети, вы меняете в первую очередь свою судьбу...

Бедная девочка Ей нанесли "морально-физическую травму"
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Пытаясь изменить чью либо судьбу глупым поиском информации в сети, вы меняете в первую очередь свою судьбу...
    Кто правду говорит, у того попа болит... Это точно...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Кто правду говорит, у того попа болит... Это точно...
    Когда ты уже согласишься с тем, что в интернете правды 1% и то, искажённой?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Когда ты уже согласишься с тем, что в интернете правды 1% и то, искажённой?
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что еще обсудим?

Срач, бессмысленный и беспощадный.

Ебал я её. И оналитегов ебал. И другие страны ебал.
    Используй такой лексикон на своем форуме. У нас так не разговаривают.
    3 дня бана за пошлый хамский безмозглый подонковский стиль общения.

Во бомбануло-то

Special for Snowman: Количество и качество заключенных при Сталине, в РФ и США сегодня.
    Во-первых, ничего такого сверхъестественного и «ужасного» в численности населения ГУЛАГа и других мест лишения свободы СССР нет: она не отличается от численности пенитенциарных систем других стран. Так, в 1930-х годах в ССР в среднем было 583 заключенных на 100 000 чел. населения.

В 1992-2002 гг. на 100 000 населения в современной России в среднем насчитывалось 647 заключенных, а в США - 626.

Нужно еще иметь в виду, что в 1930-х годах в ССР, по рассказам очевидцев, большая часть уголовных преступников была за решеткой, а в современной России по всем признакам наоборот – большая часть преступников разгуливает на свободе. Это, кстати, подтверждает статистика преступлений. В 1940 г. при населении в 193 млн. чел. в СССР было 6549 убийств, а в 2005 г. в России при населении в 145 млн. чел. убийств почти в 5 раз больше – 30800 (это не считая 17 тыс.чел., погибших в автомобильных катастрофах).

Во-вторых, данные первой таблицы опровергают широко распространенное среди антикоммунистов мнение, что в ГУЛАГе преобладали политические заключенные: в 30-х годах их численность не достигало и трети заключенных. Преобладание политических заключенных в местах лишения свободы было только в 1946 и 1947 гг., когда в лагеря стали поступать осужденные власовцы, бандеровцы, «лесные братья», полицаи и прочая нечисть.

В целом же, за годы советской власти (по данным на 1955 г.) во всех местах лишения свободы СССР побывало 9,5 млн. заключенных; из них, как уже отмечалось, осужденных по политическим мотивам было 2,37 млн. чел., что составляет 25% от общего числа заключенных.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Джон ты как то высказался о февральской революции причем совершенно то что действительности не соответствует. Приводишь мне какие то факты. Все равно что сравнивать маоистский Китай и режим пол пота.Типа что же лучше? Хунвейбины которые выкидывают из окон интелегентов или чернорубашечники которые головы матыгой рубят? Просто замечательная система которую создал твой сталин. По доброй памяти ( так как он сам был уголовником) дал блатным просто райскую жизнь при которой они в лагерях не работали и занимались издевательством над заключенными или попросту убивали. Вот эта система которая до сих пор существует в российских тюрьмах когда там есть привелигированные зэки и остальные была создана сталиным. Я больше чем уверен не будь сталина такой системы бы не было.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права