+ Ответить в теме
Страница 491 из 511 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 5661

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

Зарегился тут случайно, гляжу - все такое незнакомое - ники, аватары, темы обсуждений.

Вот есть же жизнь на Марсе! А то говорили, нету...

Конечно,есть жизнь на Марсе... Сомневающихся в этом здесь просто нет...,ибо мы и есть те самые марсиане! Удачного приземления!Но у марсиан есть одно правило,обязательное для исполнения всеми его жителями: это наличие авотарок с изображением прекрасных марсианок...Ну,не могут они без них жить и существовать,что поделать! Представители многих других планет осуждают марсиан за такую бескорыстную любовь, но последние не готовы в угоду чуждых им инопланетян отказаться от своей любви. Да и,собственно,ради чего?! Так что если Вы хотите стать полноправным членом марсианского сообщества, выполните,пожалуйста, это небольшое и несложное условие: выберите для себя одну хорошенькую марсианку, и приходите к нам с ней...Этим самым Вы,безусловно,украсите наше сообщество! Спасибо и удачи!

Всем привет!!!!!! Как у вас дела что нового? Смотрю вы изменили вход на форум молодцы!
    У меня вопрос что стало с Софией Туренко я зашел в группу и увидел что активности ноль интересно узнать что с ней?

Кто хочет пообщаться в телеграме? Пишите в ЛС.

Ищу работы фотошоп мастера по имени Алекс. Спасибо.

Цитата Сообщение от qiwi Посмотреть сообщение
    Ищу работы фотошоп мастера по имени Алекс. Спасибо.
    qiwi а есть пример его работ? Может что нибудь найду.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Алекс иногда заходит на наш Форум
    Thank Heaven For Little Girls

На pedo ru я встречал его работы.

+ Ответить в теме

Ваши права