И ты тоже с дерева упал?
В пятидесятые все, кому не лень на западе, особенно в США верещали про десятки тысяч скрытых коммунистов, которые заброшены из СССР, которые готовят насильственное свержение власти и введение советского тоталитарного режима, а местное население планируется претеснять, а половину вообще сразу расстрелять.
Бредни про тысячи российских срочников в Украине какбэ тоже намекают на отсутствие фантазии.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Ну да. Помнится, точно так же говорили о российских войсках в Крыму. Бредни, что вы! Эти якуты на российских бронетранспортерах - чистые тебе крымские ополченцы! Путин самолично говорил. А потом вдруг - да нет, дорогой российский лохторат, мы вас дурили! Я, Владимир Владимирович, сам отдал приказ о вторжении в Крым. Так когда были бредни? Когда "их нет" или когда "конечно, это были наши"? И почему теперь, когда снова "их нет", ты веришь тем, кто лгал тебе в лицо прежде?
Вранье - это у тебя. Первое. В Крыму стоял Черноморский флот России, который не имел права передвигаться по территории Крыма без разрешения правительства Украины. Второе. У Путина неоднократно спрашивали насчет так называемых "зеленых человечков". То есть военнослужащих в одинаковой зеленой форме без знаков различия, которые на российской бронетехнике с закрашенными опознавательными знаками захватили все важные опорные точки в Крыму. Что Путин говорил? Что это "самооборона Крыма". Что российской армии (кроме частей ЧФ РФ на их базах) на территории Крыма нет. А это была ЛОЖЬ - эти "вежливые люди", "зеленые человечки" были российским спецназом, который забросили через Керчь и морское побережье.
Вот послушай ложь своего президента, если память короткая:
https://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQ
Жизнь не похожа не детский утренник, в котором добро всегда побеждает и счастье неизбежно. В реальности за счастье нужно бороться, за счастьем надо бежать и делать это быстро. Спеши любить! Страшно, наверное, умирать, зная, что был в твоей жизни момент, когда ты поосторожничал, заробел, прислушался к фальшивым советам посторонних, принял чужое, чуждое для тебя мнение за свое. И упустил свое счастье! Потерял любовь!
А политиканы всегда будут играть на низменных чувствах имея свой профит, пусть самиебошат друг дружку. У нас каждого в достатке жизненного пространства, вот в нем надо уют создавать.
лучше нет влагалища чем очко товарища
Иммануил Кант.
Я думаю, даже если Путин совсем сбрендил, до крупной войны дело не дойдет. Конечно, путинскому режиму любая война на руку, чтобы поддерживать интерес лохтората к событиям вне России. Однако терпение крупного бизнеса не бесконечно. Сейчас Россия сильно завязана на глобальных связях. Может, кто-то и сможет нажиться на военных поставках, но большинство от этого только потеряют. Экономика вообще может войти в крутое пике. Так что, раздраконив бизнес, Путин может просто не дожить до военных действий. Допустим, его "схватит инфаркт".
тоже думаю что крупной войны не случится. задача минимум выполнена. но трепать нервы, будет периодически. инфаркт . боюсь что сама его фигура больше техническая, и все сложнее. сейчас очень сильный перекос в сторону силовиков ...
пошатнувшаяся экономика заставила их немного поумерить свои аппетиты . пока ...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!