+ Ответить в теме
Страница 385 из 511 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 5663

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Услышал об этом впервые ещё на Нимфе, но досконально в подробности не вдавался. Насколько помню, этот феномен как-то пересекается с когнитивной нейропсихологией, однако природа данного явления остаётся малоизученной. Судя по многочисленным отзывам, эти звуковые стимуляторы действуют на всех по-разному - кого-то "цепляет" до мурашек по коже, кого-то нет. Но мне, видимо, повезло. Субъективно, могу сравнить эти ощущения с раздражением эрогенных зон. Вас когда-нибудь целовали нежно за мочкой уха?... Лично у меня ощущения при прослушивании этих аудиозаписей возникали приблизительно такие - очень приятные. Думаю, ASMR - это своеобразная ответная реакция нервной системы на подобные внешние раздражители, но весьма индивидуальная.
    не знаю. у меня почему то при просмотре возникло ощущение угрозы, и чего то зловещего.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    вот когда то спрашивал за ASMR,все забили..

самая короче вот эта дама крутая,мелких нет считай. эту хрень только в наушниках слушать надо,больше никак,кто-нибудь что то испытывает при этом,расслабон итд? если не слышно,громче делать не НАДА

последнее крайне непрятно, сразу выключил.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    не,у неё есть приятные вещи,я просто первую попавшую вставил,она,кстати из России,но у неё больше всех асмр-щиков просмотров,её даже на какое то тв в америке приглашали,а в наушниках слушал?
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 15.05.2015 в 13:38.

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    не,у неё есть приятные вещи,я просто первую попавшую вставил,она,кстати из России,но у неё больше всех асмр-щиков просмотров,её даже на какое то тв в америке приглашали,а в наушниках слушал?
    в наушниках и слушал.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Когда засыпаешь, а мозг вслушивается в тишину, иногда такое же слышится

Цитата Сообщение от Ester Посмотреть сообщение
    Когда засыпаешь, а мозг вслушивается в тишину, иногда такое же слышится
    кстати да, тоже поймал себя на мысли. состояние полудремы, когда реальность смешивается со сном.

Суть аватарки раскрыта)) А есть мысли о семье? Мне кажется, с такими убеждениями это будет сложновато...

Суть аватарки раскрыта)) А есть мысли о семье? Мне кажется, с такими убеждениями это будет сложновато...
    разве это так страшно? не иметь семью?

если только маленькая "жена" не представляю себе жизни с женщиной ... хотя кому то везет .

как-то нету, хотелось бы удочерить, есть даже мысли с бабой жить, потом пускай сделает ребенка мне, девочку бы, а потом расстаться и дочку себе забрать, при этом за ранее уже договорится с бабой о таком плане. Либо удочерить, но там довольно сложно. А вот с Наташей бы я поженился бы и если родила дочку мне, я был бы очень рад, и было бы прекрасно если бы дочка мне бы её напоминала, вот с Наташей я бы не расстался, всё таки, много хороших воспоминаний, может и не будет между нами такой любви, то есть у меня к ней уже не будет такой любви ибо взрослая, ну всё равно, мной управляют воспоминания сильно. Поэтому это бы держало наши отношения с ней. Ооо, меня довольно сложно понять

+ Ответить в теме

Ваши права