+ Ответить в теме
Страница 326 из 511 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 5663

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

KPEH5,я Вам предлагаю приехать сюда,побывать в некоторых местах,увидеть тысячи документов и фотографий (немцы оказались очень педантичны,"к счастью")(которые,вероятно,вы объясните изощренной подделкой,созданной евреями в лагерях(бумага-то старая,да и фотографии явно не смонтажированные),а потом,вернувшись в родные пенаты,написать (в том числе и на нашем форуме) разоблачительную статью,которой,возможно,мы и поверим....,в случае,разумеется,достаточных доказательств... Вы,я вижу,время не тратите зря,и уделяете этому вопросу уйму времени,"сражаясь" с оппонентами,и предъявляя им достаточно много - с вашей точки зрения правдивых - аргументов в пользу своей версии событий не столь давнего прошлого...
    Вам ли не знать,что лучшего успеха вы сможете добиться только в случае,когда эти аргументы будут предъявлены "из самого логова врага"?...Лучшего способа,как только "стряхивая пыль" с весьма известных всему миру экспонатов,из известного всему миру музея, для доказательства собственной правоты Вы не найдете...

Покажи мне хоть один небоскрёб, рухнувший после пожара. Покажи мне хоть одно здание, рухнувшее со скоростью свободного падения после пожара.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Хрен слился, он не ответил на мой вопрос, я прижал его к стенке.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Хрен слился, он не ответил на мой вопрос, я прижал его к стенке.
    Я чуть выше посоветовал вам развернуть вашу мысль...
    Спасибо.
    Я ошибся.
    Заверните её взад.

Закончились аргументы, началось ерничание.

А вы,что ж, предлагаете мне всерьёз отвечать на ваши не шибко умные посты?

фигле сказать то нечего. да и аргументов у него всего два - "фэйк" и "не верю".
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от KPEHS
    Сама по себе информация Багрямяна, как и остальное, ничего не доказывает.
    естественно не доказывает. а секретные германские отчеты , показания преступников, выживших, свидетелей, документы, фотографии аналогичных расстрелов рядом, фотодокументы того как проводились попытки уничтожения. фтографии листовок, фото вещей на преполагаемом месте преступления.
    Факты надо оценивать в совокупности.
    все это в совокупности говорит о том что массовые расстрелы в бабьем бору имели место.
    Цитата Сообщение от KPEHS
    Баграмян_немецкие дневники_направление движения циклонов_изобарические карты 28,29 сентября и 1 октября 41года. Я их выкладывал - см. выше.
    и против всей этой совокупности фактов ( не лишне вспомнить что процесс был международным, участвало масса профессионалаов самого высого уровня из разных стран с даже враждебной друг другу идеологией )
    какой там блогер вася даже без исторического диплома , без элементарного знания хотя бы одного европейского языка противопоставляет в качестве сокрушительного опроверждения карту изобар на данной местности и показания баграмяна, находившегося за 300 км от этого места :/

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    и против всей этой совокупности фактов ( не лишне вспомнить что процесс был международным, участвало масса профессионалаов самого высого уровня из разных стран с даже враждебной друг другу идеологией )
    какой там блогер вася даже без исторического диплома , без элементарного знания хотя бы одного европейского языка противопоставляет в качестве сокрушительного опроверждения карту изобар на данной местности и показания баграмяна, находившегося за 300 км от этого места :/
    О каком международном процессе вы говорите?
    И о каком блогере Васе речь?

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    О каком международном процессе вы говорите?
    догадайтесь.
    Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    И о каком блогере Васе речь?
    какой то крутой спец - историк по сслыке которую вы предоставили

+ Ответить в теме

Ваши права