KPEH5,я Вам предлагаю приехать сюда,побывать в некоторых местах,увидеть тысячи документов и фотографий (немцы оказались очень педантичны,"к счастью")(которые,вероятно,вы объясните изощренной подделкой,созданной евреями в лагерях(бумага-то старая,да и фотографии явно не смонтажированные),а потом,вернувшись в родные пенаты,написать (в том числе и на нашем форуме) разоблачительную статью,которой,возможно,мы и поверим....,в случае,разумеется,достаточных доказательств...Вы,я вижу,время не тратите зря,и уделяете этому вопросу уйму времени,"сражаясь" с оппонентами,и предъявляя им достаточно много - с вашей точки зрения правдивых - аргументов в пользу своей версии событий не столь давнего прошлого...
Вам ли не знать,что лучшего успеха вы сможете добиться только в случае,когда эти аргументы будут предъявлены "из самого логова врага"?...Лучшего способа,как только "стряхивая пыль" с весьма известных всему миру экспонатов,из известного всему миру музея, для доказательства собственной правоты Вы не найдете...

Вы,я вижу,время не тратите зря,и уделяете этому вопросу уйму времени,"сражаясь" с оппонентами,и предъявляя им достаточно много - с вашей точки зрения правдивых - аргументов в пользу своей версии событий не столь давнего прошлого...