+ Ответить в теме
Страница 320 из 567 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 5661

Тема: Флудилка

С тобой бесполезно спорить. Ты в факты не веришь, а в голословную пропаганду - пжалста
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Это бред. Саддам - тиран, и казнили его иракцы.
    Савченко убийца и значит ее тоже следует казнить как Саддама lol
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Полная азиатка как-то не очень вызывает жалость - кушать надо меньше.
    И меньше быть азиаткой.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    С тобой бесполезно спорить. Ты в факты не веришь, а в голословную пропаганду - пжалста
    Факты - посмотри на Северную Корею. Вся страна служит прихотям одного человека, при этом люди от голода мрут как мухи, с едой там вообще реально проблемы. И во Вьетнаме было бы так же, если бы не американцы.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Факты - посмотри на Северную Корею. Вся страна служит прихотям одного человека, при этом люди от голода мрут как мухи, с едой там вообще реально проблемы. И во Вьетнаме было бы так же, если бы не американцы.
    Камбоджа сейчас стала вполне нормальной страной не смотря на 1975-79 годы. Раз такой крупный фестиваль Казантип возможен в Камбодже но не стал возможным в Крыму то есть мы представляем куда мы провалились. В какое болото что самый известный фестиваль клубной и электронной музыки проводить в Крыму или в РФ никто не хочет.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Вообще хочется узнать у некоторых. А вы господа не в состоянии жить без идолов и "нац-лидеров"? Без того что бы кто то вам сверху указывал как вам жить. Как думать или что смотреть или читать? Разве ценностью является не Свобода а тоталитарный правитель? "Престиж" страны на мировом уровне? Эта красивая обертка,фантик из призывов и обещаний внутри которого пустота,отсутствие перспектив и смысла. Внутри которой разочарование и ощущение всеобщего обмана.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Вообще хочется узнать у некоторых. А вы господа не в состоянии жить без идолов и "нац-лидеров"? Без того что бы кто то вам сверху указывал как вам жить. Как думать или что смотреть или читать?
    Именно так я и живу и считаю, что каждый может.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ты там был или укр-тв рассказало lol
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Есть куча свидетельств от проживавших там людей, которым удалось выбраться из этого ада. Большинство бегут не по идеологическим причинам, просто потому что тупо хотят жить.

+ Ответить в теме

Ваши права