+ Ответить в теме
Страница 311 из 567 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 5661

Тема: Флудилка

http://snob.ru/profile/24691/blog/88680

Вот Вам и ответ...

А что касается Яценюка,то даже я,не владеющий украинским,понял,о чем идет речь.Вы же,судя по всему,не поняли...
    Или же все это,подобно сбросу в инет версий о "сакральной жертве","ревности", и прочей шелухе,связанной со смертью Немцова,сбрасывается сознательно.
    Но этот форум все же международный,не ориентированный исключительно на внутрироссийский рынок,и люди читают не только российские версии,и смотрят не только российские каналы.А потому такого рода сбросы оказывают воздействие лишь на специфический,определенный круг людей.
    Мы,хоть все и вышли из "Совка",и,безусловно,еще несем в себе его отпечаток,однако уже долгое время живем в другой атмосфере,где свобода слова,действия и толерантность-не виртуальные,а реальные факторы общественной жизни,а потому воспринимаем все происходящее в России с совершенно других позиций,свойственной другим обществам,примеряя,как бы,в то же время,все на себя...
    Перенеси даже сегодняшнее российское общество,при всей своей архаичности,в другое место,и не было бы всех этих 86% поддержки...Русские,живущие за границей,достаточно неплохо адаптируются к соврем.европ.жизни,а то,что среди них есть свои консерваторы,поддерживщий нынешний рос.дух,так это нормально.Любое общество-это много цветная мозаика, но не огромная,серая масса,бездумно поддерживая своих властителей,как в России.
    А Вы,John,(используя Ваши же аргументы),позиционируя всегда,как ярковыраженные индивидуалист,имущий всегда свое,особое мнение,почему же Вы "несетесь" за этим бездумным большинством? Ведь большинство,как правило,всегда бездумно....Особым,индивид. мнение,отличное от привитого государственной машиной,имеет меньшинство.Благодаря ему и происходит прогресс и в науке,и в мозгах...
    Что Вы на это скажете,John.
    А,кроме того,у меня есть еще один аргумент,между прочим,Ваш же собственный...

P.S:Между прочим,интересное наблюдение:у нас на работе,пара пенсионеров,до сих пор поддерживавших Путина,с сегодняшнего дня "заняли" антипутинские позиции...Я аж не поверил собственным ушам...
    Такого рода события подвергают испытанию даже весьма консервативные умы...А Вы говорите!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    у нас на работе,пара пенсионеров,
    Не бабушки случаем, любящие на лавочках по вечерам посплетничать?

Вообще-то,пока они "пашут",что помогает им не оставаться наедине с лавочками,посему оно же и помогает не "заржаветь" их мозгам..А "лавочников" хватает...Вот такие-то и "намыливаются" уже изрядно подпорченным мылом...
    Общение с нами-молодыми,цветущими,пышущими здоровьем и оптимизмом-помогает им сохранять тонус,а также гибкость и эластичность мышления!...

Ну загнул Обычно там только гроб помогает...

P.S: Интересно,и почему Ваш образ у меня ассоциируется с образом А.Невзорова?

Вот уж странная ассоциация!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну загнул Обычно там только гроб помогает...
    Вы недооцениваете наши возможности...

P.S: Интересно,и почему Ваш образ у меня ассоциируется с образом А.Невзорова?

Вот уж странная ассоциация!
    Так это он и есть, тсс, только никому конспирация
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Вы недооцениваете наши возможности...
    Возможно, особенно когда они не видимы

Кто-то перефразировал мои слова
    Это называется "Fixed". Распространённый приём.
    http://9tv.co.il/news/2015/02/28/198113.html
    Я знаю,John,что Вы хотели это услышать...
    Я в последнее время не хожу по твоим ссылам.
    Что Вы на это скажете,John.
    Скажу то, что это антиватничество. Пофиг что, лишь бы против. Знаешь, иногда общаясь с людьми в запада, в том числе и эмигрантами, начинаешь это понимать очень отчётливо. Впервые с этим я столкнулся в шесть лет на курорте одной из стран Варшавского договора. Еслит утрировать, то там мой сверстник из Франции искренне удивлялся, что у нас по улицам не ездят на мотоциклах пьяные медведи в ушанках и с балалайками.
    у меня есть еще один аргумент,между прочим,Ваш же собственный...
    Какой?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права