+ Ответить в теме
Страница 30 из 567 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Через месяц олимпиада, а денежки попилены. Нужен повод не проводить. Как вам такое соображение ?
    не думаю, что дело в олимпиаде. иначе зачем перед ней выпускать пусси райот и тем более ходорковского?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.s.Когда тиран теряет доверие народа,он приводит в действие силы,"помогающие"народу понять,насколько ему необходима сильная рука.
    Массовые освобождения и вынужденные уступки Западу-возможно,по его мнению,ведут к " потере лица",сформированного годами "тяжелого труда".Обратите внимание-это происходит почти в одно и тоже время.
    Я бы рад ошибиться,но...
    честно говоря, не понимаю связи.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    честно говоря, не понимаю связи.
    Пойми хотя бы одно: с дураками у власти страну не ждет ничего хорошего.
    Насколько идиотским выглядит сейчас кукарекание какого-то думца о необходимости запрета форумов педофилов. Вот какие "проблемы" они решают перед лицом действительной опасности.

Очень лаконичное и умное выступление Влад.Рыжкова на "Эхо Москвы" от 30.12.13.
    Один из самых умных и уважаемых мною людей во власти.
    Советую посмотреть в инете,у кого нет RTVI.

Marcello, жаль Вас разочаровывать. но он был одним из тех , кто договорился с мэрией о переносе уже согласованного на 10.12.11 митинга с революционной на болотную. в обмен на регистрацию парнас.

Может,это и важнее.
    Я не могу знать всех тонкостей,но знаю,что украинский майдан добивается куда больших успехов,чем российские митинги оппозиции,проводящиеся из года в год,и практически не достигающие целей,не говоря уже о полном равнодушии населения.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Может,это и важнее.
    Я не могу знать всех тонкостей,но знаю,что украинский майдан добивается куда больших успехов,чем российские митинги оппозиции,проводящиеся из года в год,и практически не достигающие целей,не говоря уже о полном равнодушии населения.
    я бы не сказал что всё так успешно, я зато снова убедился в том что люди не чего не значат, наш президент сказал что ему насрать и пусть люди стоят там вечно и он не чего менять не собирается, так-то.. )

Родина вас не забудет,товарищ!
    Обоймет своими крепкими объятиями,да так,что не продыхнешь лишний раз,и прошепчет с невыносимой-до параличав ногах-лаской:"Не забывай меня,друг,не забывай меня даже ночью,даже во сне,ибо знаешь прекрасно,что я буду для тебя всегда непрошеной гостьей!"
    А в общем,в остальном,так,все хорошо,и я вас поздравляю с наступившим Новым Годом,и новыми,сформировавшимися и выкресталлизированными за последние месяцы и дни желаниями,да и,думаю,все у нас еще впереди!(сплюньте через левое плечо).

+ Ответить в теме

Ваши права