+ Ответить в теме
Страница 298 из 511 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 5663

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

Интересная мысль у Орхана Джамаля,между тем.Он также утверждает о том,что внутри идет "рубка системы"...Часть работников ФСБ,прошедших опыт 1-ой чеченской компании,испытывают явное отвращение к Кадырову,и пытаются его "привязать" к убийству...
    Часть работников,прошедших 2-ую компанию,этих чувств уже чужды,и пытаются расширить круг подозреваемых.Отсюда,другая версия.
    Третья часть развивает версию о "более сложном и запутанном следе",намекая на причастность непосредственно Кремля...
    Следственный Комитет максимально суживает версию,доводя ее до "стрелков"...
    Кажется мне,явно этот терракт не был согласован со всеми силовыми службами и системами.Авторитарный,и,тем более,диктаторский режим для своего безболезненного существования требует очень четкого и гладкого взаимодействия всех этих органов.
    Известно о постоянно существовавших трениях между абвером и гестапо,между рядом других структур в нацистской Германии,однако по вопросам политической ликвидации своих принципиальных противников не было разночтений,и все нестыковки или претензии на первенство разрешались глубоко внутри системы,и не были доступны обществу...

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение

Уменя арестовывали деда в 38 году по статье 58-7(вредительство). Через 5 месяцев следствия КрававыйСталин полностью его оправдал и отпустил.
    через 5 месяцев дед стуканул на того от него требовалось и его выпустили. подонков выпускали. люди погибали.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

В ООН нет механизмов, которые позволили бы это сделать. Россия и Китай наложат вето на любое решение против России.
    есть такое понятие страна агрессор. достаточно предложить соответсующую резолюцию, и страну бензоколонку выгонят из совбеза оон к тем странам . которым ей рядом самое место - ирану, зимбабве и гондурасу.
    Последний раз редактировалось lexie; 11.03.2015 в 22:55.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    есть такое понятие страна агрессор. достаточно предложить соответсующую резолюцию, и страну бензоколонку выгонят из совбеза оон к тем странам . которым ей рядом самое место - ирану, зимбабве и гондурасу.

СССР не выгнали в 56 за Венгрию, не выгнали в 68 за Чехословакию, не выгнали в 79 за Афганистан, Пендостан не выгнали в 65 за Вьетнам, в 83 не выгнали за Гренаду, в 99 не выгнали за Югославию, в 03 году за Ирак... Причем не выгнали за очевидные и документально доказанные военные агрессии.
    Неужели вы настолько наивны, что надеетесь, что что-то там прокатит в 2015 на основании только лишь пропагандистских предъяв?

Запомните, что даже если взаправду Российская армия освободит от хазар Киев и поделит по братски Украину с Польшей и Венгрией, то это никак не изменит существующего положения.

СССР не выгнали в 56 за Венгрию, не выгнали в 68 за Чехословакию, не выгнали в 79 за Афганистан, Пендостан не выгнали в 65 за Вьетнам, в 83 не выгнали за Гренаду, в 99 не выгнали за Югославию, в 03 году за Ирак... Причем не выгнали за очевидные и документально доказанные военные агрессии.
    Неужели вы настолько наивны, что надеетесь, что что-то там прокатит в 2015 на основании только лишь пропагандистских предъяв?

Запомните, что даже если взаправду Российская армия освободит от хазар Киев и поделит по братски Украину с Польшей и Венгрией, то это никак не изменит существующего положения.
    так то ссср с многочиленными сателлитами, 15 союзными республиками, мощной нукой, промышленностью . а то третьесортная бензоколонка без всего этого правда с яо. сравнивать же сша с гондурасом это вообще
    Последний раз редактировалось lexie; 12.03.2015 в 13:49.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...eapons_ukraine

Очень разумный подход,думаю.
    В психиатрии вообще очень большое значение уделяется диалогу.Лекарствам,конечно,тоже.Но вот смирительная рубашка уже точно на крайний случай!
    Многие винят Европу в нерешительности.Но у нас на памяти "Карибский кризис",и драма разыгрывалась между весьма примечательными персонажами:харизматичным интеллектуалом Кеннеди,и экспансивным,оригинальным на язык и поступки, Хрущевым.Оба-прагматики и мечтатели,оба,по-своему гармоничные фигуры,думавшие больше о своих странах,чем о себе.
    Сейчас мы имеем дело с весьма серыми фигурами,одна из которых лишена всего,что должна была иметь,другая-с явными отклонениями медицинского характера....И "развязывать" этот морской узел на этот раз должна третья фигура,которая,в общем,является лишней в дуэли двух главных игроков...
    Ставки очень высоки,но терпение нередко окупает многие издержки...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...eapons_ukraine

Очень разумный подход,думаю.
    В психиатрии вообще очень большое значение уделяется диалогу.Лекарствам,конечно,тоже.Но вот смирительная рубашка уже точно на крайний случай!
    Многие винят Европу в нерешительности.Но у нас на памяти "Карибский кризис",и драма разыгрывалась между весьма примечательными персонажами:харизматичным интеллектуалом Кеннеди,и экспансивным,оригинальным на язык и поступки, Хрущевым.Оба-прагматики и мечтатели,оба,по-своему гармоничные фигуры,думавшие больше о своих странах,чем о себе.
    Сейчас мы имеем дело с весьма серыми фигурами,одна из которых лишена всего,что должна была иметь,другая-с явными отклонениями медицинского характера....И "развязывать" этот морской узел на этот раз должна третья фигура,которая,в общем,является лишней в дуэли двух главных игроков...
    Ставки очень высоки,но терпение нередко окупает многие издержки...
    измельчала западная элита. нет людей масштаба и решительности ни рейгана ни тетчер. хотя та была с..а еще та ...

Был последний романтик демократии и того застрелили. В начале 2000-х. Был хрестианин который хотел реформировать церковь -зарубили топором в 1990. Был журналист и телеведущий который видил иное телевидение без олигархов -застрелили 1 марта.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

1993 год это отдельная тема конечно. Где пострадали простые люди а не деректора заводов имеющие свой интерес засевшие в Белом доме. Ни министр обороны напившийся от "победы" после пальбы из танков. Мне жаль только ту девочку которую расстреляли ублюдки российской армии. Когда она подошла к окну. В остольном одни думали что защищают советскую власть хотя если быть точным форма правления роли не играла. Не важна какая это форма а важно кто у власти. Советы это не панацея большевиков. За советы был тот же Сахаров и Ленин летом 1917 вообще отказался от лозунга власть советам. Народ обыватели. Они не мыслят как прогматичные политики и придумывают себя идеалы.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    1993 год это отдельная тема конечно. Где пострадали простые люди а не деректора заводов имеющие свой интерес засевшие в Белом доме. Ни министр обороны напившийся от "победы" после пальбы из танков. Мне жаль только ту девочку которую расстреляли ублюдки российской армии. Когда она подошла к окну. В остольном одни думали что защищают советскую власть хотя если быть точным форма правления роли не играла. Не важна какая это форма а важно кто у власти. Советы это не панацея большевиков. За советы был тот же Сахаров и Ленин летом 1917 вообще отказался от лозунга власть советам. Народ обыватели. Они не мыслят как прогматичные политики и придумывают себя идеалы.
    в общем, шла борьба за власть по большому счету. в которой обычные люди оказались крайними. но если бы победил белый дом, то никаких свободных 90-х и относительно свободных 2000-х и в помине бы не было. это абсолютно ясно по тому что происходит сейчас.

+ Ответить в теме

Ваши права