http://9tv.co.il/news/2014/12/18/192524.html
Навстречу сегодняшнему выступлению...
Конечно,он пойдет вперед...Заострение полит.ситуации лишь ускорит этот процесс,и я согласен с Быковым,что не исключен вариант нахождения новых врагов,в том числе,и прежде всего среди бывших республик Союза...Народ может скушать и это,и также,как он с "праведным гневом" начал
" бороться" с украбандеровцами,точно также,спустя короткое время,он начнет "бороться" с "казахским сепаратизмом",молдавским "фашиствующим режимом",или даже с "бесноватым режимом Батьки"...
Только вот когда он втянет все население России в бой со "всемирным врагом",у этого населения уже не останется никаких шансов как-то изменить свою судьбу...
Я не сгущаю краски,ибо речь идет о клиническом случае,как и в двух предыдущих... Не будем упоминать имена...Да?
Обама,подобно Чемберлену,проиграл Ближний Восток,не задавив вовремя радикалов,Европа вовремя не поняла,подобно тому же Чемберлену,с кем она имеет дело на своем восточном рубеже,и как всегда,когда власть охвачена посредственностью,эта мировая власть не замечает приближения черных времен.
Я согласен смягчите свой прогноз,при первой же возможности,и я уже говорил о времени изменений...
Но во-первых,непонятно,приведут ли они к изменениям в лучшую сторону,а во-вторых,до них еще много чего может произойти,и пока нет ни малейшего повода для успокоения...