+ Ответить в теме
Страница 193 из 567 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Сноу, ты бы не подсказывал им такую идею, а то сделают Вложение 4314
    Просто хочу узнать неужели эта шизофрения у них и до этого дойдет?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

http://echo.msk.ru/sounds/1445048.html

Хорошее интервью с Сергеем Юрским...

О жизни,и о себе...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Fwd[2]: США. Вся правда о современной жизни и поведении 35 миллионов американских негров.

Тема: США. Вся правда о современной жизни и поведении 35 миллионов американских негров. Это правда не только об Америке и не только о неграх.Но они научили нас бояться этой правды.

ПО СУТИ ВСЁ ВЕРНО.....Тревожная статья....
    Согласен, статья верная.

Но у меня, как у человека, проживающего на руинах Российской империи, эта статья инициирует другие выводы. Смотрите - Штатники торпедируют ЭрЭфию при помощи Хохломайдана. Надо признать - удар мощный! Но почему бы не отплатить Амерам их же монетой?

Нигеры тоже считают, что все им должны, так же любят халяву, петь и скакать. Поэтому я буду поддерживать борьбу афроамериканцев за свои права!

Да здравствует АфроМайдан и ЧерноРоссия! Даешь бунт по-черному! Белых расистов - "на гілляку!" Хто не скаче - той WASP!

P.S. Представляете Лаврова, кормящего нигеров печеньками в Фергюссоне
    Последний раз редактировалось rota13; 02.12.2014 в 11:14.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Но у меня, как у человека, проживающего на руинах
    ...своего ума...

Смотрите - Штатники торпедируют ЭрЭфию при помощи Хохломайдана.
    Смотрите - шизофрения прогрессирует, а человек все никак не соберется поехать на обследование в Кащенко!
    Ага, расскажи-ка нам еще, что это Штаты заставили Януковича с подельниками 140 миллиардов украсть, построить себе дворцы и набить их золотом и антиквариатом, из-за чего народ и вышел на Майдан. Расскажи-ка нам, что это Штаты уломали Россию захватить Крым и начать войну на Донбассе. Расскажи нам, что это Штаты визжат о каких-то "фашистах, захвативших власть на Украине" и кормят народ по ТВ ежедневными фейками.

P.S. Представляете Лаврова, кормящего нигеров печеньками в Фергюссоне
    Представляем лишь тебя, которого кормит таблетками санитар в Кащенко. Да и то вряд ли поможет. Мозг необратимо разрушен наркотой и путинопропагандой.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Да и то вряд ли поможет. Мозг необратимо разрушен наркотой и пропагандой.
    Эк его пробрало! Вопит бедняга, кроме ругательств - весь алфавит позабыл! Значит верной дорогой идем-то, а? Прямо Пушкина хочется процитировать:

"Приятно дерзкой эпиграммой
    Взбесить оплошного врага;
    Приятно зреть, как он, упрямо
    Склонив бодливые рога,
    Невольно в зеркало глядится
    И узнавать себя стыдится;
    Приятней, если он, друзья,
    Завоет сдуру: это я! "

А ведь Пушкин - он же наш афро-русский! Поэтому я буду поддерживать борьбу афро-американцев за свои права!

Да здравствует АфроМайдан и ЧерноРоссия! Даешь бунт по-черному! Белых расистов - "на гілляку!" Хто не скаче - той WASP!

Эк его пробрало! Вопит бедняга, кроме ругательств - весь алфавит позабыл!
    Эк его пробрало! Вопит бедняга, кроме чужих стишков уже ничего сказать не может - весь алфавит позабыл! Значит, узнал себя в зеркале, узнал! Еще немного - и таки засобирается в Кащенко!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Смотрите - шизофрения прогрессирует, а человек все никак не соберется поехать на обследование в Кащенко!
    Ага, расскажи-ка нам еще, что это Штаты заставили Януковича с подельниками 140 миллиардов украсть, построить себе дворцы и набить их золотом и антиквариатом, из-за чего народ и вышел на Майдан.
    Для того чтобы народ вышел на майдан, нужны организаторы. Откуда взялись палатки, переносные туалеты, плакаты, оружие? На все это нужны деньги, да и народ сам по себе никогда не организуется. И при чем вообще то что Янукович воровал? Разве у Юли нет дворцов или у Коломойского и не говори, что они белые и пушистые. Любые революции делаются из вне.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Никаких привилегий черным!
    Ты считаешь, что они абсолютно ничем не отличаются от белых и по-этому могут обойтись без привилегий?

А еще не дают бедным афроамериканцам разговаривать на своем родном русском языке.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Откуда взялись палатки, переносные туалеты, плакаты, оружие?
    Действительно, а еще откуда покрышки в мегаполисе взяли? Явно им на камазах из Евросоюза завезли. А еще никто же скакать бесплатно не будет, значит им зарплату платили. А на донбассе танки сами собирали из старых запчастей от запарожца.

+ Ответить в теме

Ваши права