Ну, вам в Перми-то может и неизвестно, но мы, местные, знаем - какая БНР! О своих опытах "погружения" я как-то писал на другой ветке. А туристам могу подсказать, зачем и к кому левобережные ездят в Бровары. Так же, как с правого берега ездят в Боярку или Макаров.
Далее, Бандера сидит, но дело его живет! Посадили его как Юлю, "за превышение полномочий!И посадили его не со всеми соратниками. Те ребятишки, которые весело отжигали на Волыни, были побратимами нашего святого и до войны, и во время и после!
Теперь саме забавное - о паспортах! А почему бы напротив не изобразить "процессуальных оппонентов", так сказать? Коломойского например, с его тремя гражданствами? Британско-подданного Сергея Кобу (для тех, кто не знает - командир автомайдана). И т.д., много их, таких... Даже Танька Чорновол, по-моему, отметилась.
Про современных бандеровцев - будешь в Киеве, в трубе под Козьим Болотом (я предпочитаю дореволюционное - времен Романовых, название ), купи себе портрет Бандеры и обложку "паспорт бандерівця", это прикольно. Я раз на одном из шествий портрет Бандеры нес. Просто так, зашел из толпы - "А шо це у вас таке, угостил "цигарками", за пачку Парламента и доброе слово прошел с "Бандерой" от Прорезной до поворота с Грушевского на Шовковичную, там где 4й подьезд ВР. Напротив, на 2м этаже был когда-то офис "Братства". Там я с ними расстался и пошел по своим делам в Печерский районный суд.

И посадили его не со всеми соратниками. Те ребятишки, которые весело отжигали на Волыни, были побратимами нашего святого и до войны, и во время и после!

). И возле вывески там все время стояло 3-4 автомобиля для доставки товара, выкрашенных в очень броский оранжевый цвет. И стояли они неделями, припадая пылью. Отчего мысли у меня были - вот как хреново идет торговля у этого парня, раз ездит регулярно только одна машина, а остальные стоят.