+ Ответить в теме
Страница 154 из 511 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 5663

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

Ха, оргазм это айфон))
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Мля..., да когда вы уже встретитесь в реале и померяетесь силами???

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Мля..., да когда вы уже встретитесь в реале и померяетесь силами???
    Силами меряются быдло, а цивилизованные люди, живущие в европейских странах, свою правоту доказывают фактами и доказательствами и опровержениями доказательств оппонента.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Силами меряются быдло, а цивилизованные люди, живущие в европейских странах, свою правоту доказывают фактами и доказательствами и опровержениями доказательств оппонента.
    В вашем случае спасут уже только физические факты

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    В вашем случае спасут уже только физические факты
    В нашем случае оппонента, похоже, не спасет уже ничего. Случай клинический.
    Сегодня ему Путин говорит: "Зеленые человечки в Крыму - это никакие не российские войска, вы что, это ложь!" Завтра Путин ему говорит: "Зеленые человечки - это наши мужественные российские солдаты и офицеры, которых мы туда направили". И он оба раза верит, что это святая правда. Тем более что оба противоположных тезиса повторяли Шойгу и Лавров. Нет, это не наглая ложь на весь мир, не правда ли? Как можно! Российское руководство, российские СМИ всегда говорят правду. И вон в программе Киселева показали видео Кабардино-Балкарии под видом Украины вообще случайно. Техперсонал что-то случайно попутал, как сказал Киселев. И взрыв ракеты на Байконуре телеканал "Звезда" совершенно случайно выдал за атаку города украинскими военными ракетой "Точка-У". Перепутали случайно, с кем не бывает?

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    В нашем случае оппонента, похоже, не спасет уже ничего. Случай клинический.
    Сегодня ему Путин говорит: "Зеленые человечки в Крыму - это никакие не российские войска, вы что, это ложь!" Завтра Путин ему говорит: "Зеленые человечки - это наши мужественные российские солдаты и офицеры, которых мы туда направили". И он оба раза верит, что это святая правда. Тем более что оба противоположных тезиса повторяли Шойгу и Лавров. Нет, это не наглая ложь на весь мир, не правда ли? Как можно! Российское руководство, российские СМИ всегда говорят правду. И вон в программе Киселева показали видео Кабардино-Балкарии под видом Украины вообще случайно. Техперсонал что-то случайно попутал, как сказал Киселев. И взрыв ракеты на Байконуре телеканал "Звезда" совершенно случайно выдал за атаку города украинскими военными ракетой "Точка-У". Перепутали случайно, с кем не бывает?
    Что касается зеленных человечков, то всем изначально было понятно кто это. А насчет точки-у, так пусть Европа наконец уж выдаст данные о расследовании, а то они я смотрю там что-то уж притихли как-то. Я не знаю что там было про видео Кабардино-Балкарии, так как я его давно уже не смотрю.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Еще раз: читай http://www.stopfake.org/ Там прекрасно рассказывают, какую ложь ежедневно выдумывают российские СМИ об Украине. С фактами и доказательствами. А почему Путин-СМИ сеют ложь? Главная задача - выставить украинцев зверями и "фашистами". И этим оправдать оккупацию Крыма и начатую ими на Донбассе войну.

Ну, насчет "Украина бомбит Донбасс ракетами Точка-У" то в Укропской армии - все возможно! Когда-то, помнится, шарахнули "Точкой" по Броварам, хотя в те времена цыгане только начинали создавать свою Броварскую республику - БНР (Н - ни разу не народная, а угадайте какая? ;-))

А что касается текущего момента - я с удивлением обнаружил, что герои ОУН-УПА популярны и за пределами Украины! В Польше даже памятник "Святому Бандере" поставили:

Правда, одурманенные Путинской пропагандой наемники http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html что-то там "прибріхують", но благодарных украинцев не проведешь! Каждый сознательный гражданин по-своему "віддає шану пам`яті"! Кто-то вот так:

а кто-то вот так:

Я думаю, что если в других странах еще нету памятников "Святому Бандере", подобных Польским, то только из-за того, что бандеровцев там еще мало. Так сказать - не наследили.
    Но как только благородные воины ОУН-УПА проявят свою сущность, благодарные граждане тут же начнут ставить им памятники!
    Вот и Одесситы извлекли уроки из майдана (РеволюцІя ГІдностІ - как звучит,а?), запаслись арматурой и захотели соорудить красивый памятник украинским националистам, как местным, так и приезжим! Но просчитались, напортачили! Не вышло у них...
    Но зато граждане Донбасса извлекли правильные уроки из событий в Одессе, Киев, опять же, вспомнили:

Поэтому на территории так называемых ДНР-ЛНР засверкали-таки памятники нашим славным бандеровцам:

Военторг говорит - после выборов ждите продолжения! Так что - дальше будет больше! И красивее...

P.S. А как вам эти молодцы: https://www.youtube.com/watch?v=m1mrM_C9kw4
    Москалям в их Перми такого не видно, а я вчера своими глазами наблюдал - впечатляет! Особенно с нежданчика-то!
    Последний раз редактировалось rota13; 27.10.2014 в 05:39.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Военторг говорит - после выборов ждите продолжения! Так что - дальше будет больше! И красивее...
    Подождем - увидим...

Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Подождем - увидим...[IMG
    Помнится, когда НАТОвцы бомбили Каддафи за то, что он дал Ливийцам бесплатную медицину и образование, то за пределами Ливии (как бы не в Турции, но я могу и ошибаться, или в Ебипете - надо в ссылках искать, а лень) построили декорации Триполи, где CNN и снимала свои "репортажи о событиях в Ливии".

Как нам убедительно показал маэстро Лучик, декорации Москвы построены в прибалтике. Что же, с нетерпением ждем снятых на этих свежих декорациях репортажей "о событиях в России"!
    Последний раз редактировалось rota13; 27.10.2014 в 12:35.

+ Ответить в теме

Ваши права