+ Ответить в теме
Страница 147 из 511 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 5663

Тема: Флудилка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Тогда почему нет особого процветания в латиноамериканских "банановых" республиках, которые столетиями маршируют по западному пути под 100% контролем США? А вот Куба как только спрыгнула с "пути", добилась определенного роста?
    Ага, езжай в Бразилию или Чили и расскажи им, как них все плохо. А самые нищие, кстати, Никарагуа, которые "идут по пути социализма". Венесуэла тоже вон свернула на этот путь - и сразу же заработала все "прелести" социализма: тотальный дефицит продуктов питания, черный рынок и спекуляцию. Национализировали нефтяную промышленность и теперь добыча нефти вся ниже и ниже - оказалось, что не все можно прожирать, надо большую часть средств вкладывать в развитие. Какого там роста добилась Куба? Сплошная нищета. Разве что медицина бесплатная и неплохая, все остальное - в полном загоне. А в целом разницу двух подходов прекрасно демонстрируют Северная и Южная Кореи.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    2. Теперь о "зло*бучем" вмешательстве России - давай рассмотрим задачу:
    Живет себе мужичок в деревне. Так себе живет, средне. Справа у него успешные, богатые соседи, а слева - медведь в берлоге. И вот богатый сосед нашему мужику и говорит: А давай-ка ты, мужик, над медведем приколешься, а мы на Айфон снимем и в Ютубе выложим! Миллион просмотров на Ютубе - станешь знаменитым, бабла заработаешь! А мишки не бойся - он старый, больной, зубы вон все повыпадали. Бери длинную палку и подразни его, пошуруй у него в берлоге, а я начинаю снимать!
    Мужик взял деревяшку и ткнул в медведя. А медведь внезапно проснулся, палку поломал, на мужика прыгнул и давай с него шкуру сдирать! Мужик орет благим матом, а богатый сосед на безопасное расстояние отбежал, снимает и оттуда командует: Ты внятно кричи, а то отсюда плохо слышно! Видно, что кричишь, а слов не разобрать!
    Вопрос - кто в этой ситуации дурак?
    Дурак в этой ситуации - ты. Потому что сказка твоя никак не соотносится с действительностью. Она соотносится только с тем, чем тебе закомпостировало мозги Путин-ТВ. А реальная сказка такова:
    Живет себе мужичок в деревне. Так себе живет, средне. Справа у него успешные, богатые соседи, а слева - медведь в берлоге. Все бы хорошо, но задолбали всю деревню староста деревни со своими подельниками. Повадились они воровать, да так, что треть доходов деревни в их карманах оседает. И говорит как-то староста: "Будем мы скоро жить по законам богатых соседей и с ними дружить!" Обрадовались люди - думают, соседские законы не позволят старосте с другими ворами деревню грабить. Но позже староста говорит: "Передумали мы! Будем мы жить не по законам богатых соседей, а по законам медведя - что хочу, то и творю!" Осерчал тут народ, взбунтовался. Увидели староста с подельниками такое дело - ноги в руки и в лес! И не забыли казну деревенскую с собой прихватить. Через пару дней прибегает в деревню медведь и кричит: "Что вы, такие-растакие, старосту обидели?! Это же ваш законно избранный староста!" Ему отвечают: "Это не староста, это вор! Выдай его нам, будем его судить!" "Нет! - кричит медведь, - Это не староста вор, это все вы здесь в деревне бандиты, обидели ах какого человека! А за это я у вас южную избу отберу! А потом еще и восточную!" Забрал медведь южную избу - написал какие-то бумажки, сам их посчитал и сказал, что жившие в избе люди провели референдум и постановили отдать избу медведю А в восточную избу по велению медведя пришли из лесу и поселились лесные разбойники. Теперь медведь говорит, что жители деревни сами во всем виноваты - мол, надо было позволять старосте с подельниками себя грабить. И вообще во всем виноваты заокеанские медведи гризли, которые будто бы подговаривали народ против старосты и потив медведя. На вопросы при чем тут гризли и кто вообще трогал медведя медведь начинает рычать какой-то параноидальный бред и грозится всех задрать.

Большинство людей в Киеве видят события иначе, чем rota13. Так почему же мы должны верить роте13? Чем его мнение важнее и ценнее? Ничем. Одна ненависть в нем, что неудивительно после беспрецедентной пропагандистской обработки русского населения. Главное в другом - в том, что Украина вырвалась из этого болота.

Украинские дети издеваются над лидером одного большого государства. Заслужил!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Вспомнил...даже грустно как то стало

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Сегодня Левченко заблокировала Вао, говорит что нимфетомания на очереди.. https://vk.com/wall3561795_10253

очень жаль что мы потеряли Вао, нравился он мне, жаль что извращенцы испортили его

https://vk.com/wall-62009447_4794 за Вао
    Последний раз редактировалось Diziena; 21.10.2014 в 04:08.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Сегодня Левченко заблокировала Вао, говорит что нимфетомания на очереди.. https://vk.com/wall3561795_10253

очень жаль что мы потеряли Вао, нравился он мне, жаль что извращенцы испортили его

https://vk.com/wall-62009447_4794 за Вао
    Сама она ничего не может блокировать. Блокирует интернет-бандит Филип-Гросс или кто-то вроде него. Анька только "стучит" и создаёт себе популярность. Думаю, что если инициаторы Vow остались на свободе, то они где-нибудь восстановят свой сайт.

снова нимфетомания засветилась Левченко в шоке Педофилы пишут письма в проект "Сдай Педофила" с просьбой прекратить закрывать их сайты.

https://vk.com/wall-62009447_4796
    За ним уже выехали, сказала ну вот как раз и узнаем, реально ли вычислить))

Ох ребята, чувствую и до нашего форума доберутся )) начнет всё тут фоткать, выставлять у свои группы, рассказывать какие же мы опасные и скажет что мы педофилы, нужно за ранее сказать ей что есть разница между педами и девочколюбами ))))

я даже тут напишу здоровыми буквами МЫ НЕ ТРАХАЕМ ДЕТЕЙ, ОТСТАНЬТЕ! МЫ САМИ НЕНАВИДИМ ТЕХ КТО ИХ ТРАХАЕТ ИЛИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ИХ ДЕТСКОЙ НАИВНОСТЬЮ И ДЛЯ КОТОРЫХ ДЕТИ ЭТО ЧИСТО КАК ИГРУШКА! МЫ РОМАНТИКИ ТАК СКАЗАТЬ (ДЕВОЧКОЛЮБЫ), СОВСЕМ ДРУГОЙ ВИД ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЕВОЧЕК!
    Последний раз редактировалось Diziena; 21.10.2014 в 06:31.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Ох ребята, чувствую и до нашего форума доберутся ))
    Левченко давно здесь сидит. На другом ресурсе она хвасталась этим. Писала однажды, что завалила наш форум, но на самом деле у нас тогда были другие проблемы (отключали за неуплату). После этого в течение довольно долгого времени нас нигде не критикуют.

Зачем это левченко сову себе на спину посадила? Символ <<cовы>> является символом массонских клеро-фашистских организаций преимущественно действующих на территории США и действующих враждебно к нам. Эти << людишки>> мечтают построить в России концлагерь для всех. Их идеей является Новый мировой порядок. Чипизация людей,криминализация секса вообще,полный контроль над действиями и мыслями граждан.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

"Педофилы - это общее понятие. В реальности срок у нас согласия полового - 16 лет. И 18-летняя девушка, переспавшая с 15-летним юношей - тоже педофил, и должна сидеть в тюрьме, и 15 лет должна носить браслет. Или мужчина остановился малую нужду справить, и дети это увидели. То есть сейчас идет немножко нагнетание. Но что касается насильственных преступлений - полностью согласен".

Ну так понятно же -гранты США ждут своих почетных обладателей!

А о каких сайтах идет речь вообще? ВАОО и Нимфа?

+ Ответить в теме

Ваши права